ほーなさん さん (女性)
2016年6月
2016年6月

アットホームな空間が素敵
席が照明と被ると見えずらい
ほーなさんさん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

式場もとてもアットホームな雰囲気で、温かみのある場所でした。フロア毎で別の結婚式も行われるようで、特に他の音が気にならないのは良いと思います。しかし、席によっては照明と被り、花嫁の様子が見えずらいのは残念でした。

会場外にあったゲストが写真を撮れるものは、初めてで楽しかったです。
また、ウェディングケーキの何個かに、仕掛けがしていて当たった人は…、とういのはゲストも一緒に楽しめて良かったと思います。

ひとつひとつの料理は大きくはありませんが、味は大変おいしかったです。最後のデザートのときは、ちょうどお腹いっぱいになってました。

皆さん笑顔が素敵で、ハキハキされてるのが大変好印象でした。こちらが、今こうしてほしいなぁと感じた事を、頼まずとも察してくれたことは、素晴らしく感じました。

主要な駅から近く、比較的大通りからすぐの場所にあるため、迷うこともなく大変便利な場所です。

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月8日)

ほーな 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にご列席いただき

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

演出のオリジナリティやお料理、スタッフにつきましての
お褒めの言葉、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

ほーな様が「初めてで楽しかった」と印象に残った演出は、
当館オリジナルのセルフフォト“フォトステーション”
でございますね。

誰でも・自由に・いつでも・好きなだけ写真が撮れて、
見た目も可愛いと大人気の自撮り機です!

撮った写真がその場で画面に映し出されるので、盛り上がり、
ほーな様にも沢山撮影していただけたのではないでしょうか。

ザスイートクラシカ仙台は、何度来ても毎回違った楽しみが
味わえる“ウェディングの楽しいが詰まった館”として、
これからも大人が本気でワクワクできるウェディングを
新郎様・新婦様と一緒に作り続けてまいります。

機会がございましたら、またお越しいただければ幸いです。

ほーな様にお会いできます事を、
スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほーなさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜日・火曜日 ※祝日の場合は除く
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1