まる0324 さん (女性)
2016年4月
2016年5月

気持ちの良い式が出来そうです!
まる0324さん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

4月は様々な割引特典があり、その他にもプランナーさんが値引きしてくれました。

見積もりの段階では、とりあえず予算内におさめてプランを出してもらえました。

チャペルはとてもキレイでした。真っ白ではなく、ドレスが映えるように少しベージュで良い雰囲気でした。チャペルは新しく改装されるそうで、写真を見せてもらいましたがそちらも素敵でとても楽しみです。

デザートを目の前で作ってくれる演出は、パティシエの方も可愛らしく、とても楽しめました。

ゲストたちと自撮りが出来る機械があり、二人で気に入りました!また、最後にお試しで撮った写真をサプライズプレゼントしてもらい、とても嬉しかったです。

皆さんお出迎えから、とても素敵な笑顔で迎えてくれます!
プランナーさんはイメージをうまく伝えてくれるので、とても良い印象でした。

駐車場があり、車で行けるので良かったです。駅からも近く良い場所です。

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月22日)

まる0324様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にお越しいただき、
ありがとうございました。

全体的に素晴らしご評価をいただけたこと、心より感謝申し上げます。

ザスイートクラシカ仙台には、ゲストの方々に楽しんでいただける、
お料理、演出、アイテムをたくさん取り揃えております。
まる0324様のゲストの方々にもきっとご満足していただけると
思います。

また、まる0324様にお会いできますこと、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまる0324さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もり書を出してもらいました。12月の特典ということで、いろいろと割引がありました。ありがたいと思いました。また、フェアの日に入籍したこともあり、プレゼントをいただきました。嬉しかったです。 また、費...

まなすみん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

他の式場も下見をしましたが、費用は他の式場よりも多少安く感じました。フェア当日の制約特典の割引は大きかったです。 チャペルのバージンロードが短いのは残念でした。でも、チャペルの雰囲気と披露宴会場雰...

もかぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

成約特典が盛りだくさんでした。衣装代の割引や寿司バーのプレゼント特典など思っていた以上に費用が抑えられそうです。見積もり内容も必要最低限のものは全て組み込まれているので大幅な増減はないと思います。 ...

みはみは さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜日・火曜日 ※祝日の場合は除く
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1