にゅう41 さん (女性)
2016年4月
2016年5月

駅近で色々な演出が出来そうな所が魅力的
にゅう41さん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

見積もりでは色々とサービスしていただいたのでリーズナブルに感じました。値段が上がるポイントも色々と説明していただいて安心できました。

チャペルは窓は無いけども明るくてバージンロードが一段高くなっているのが良かったです。
エレベーターが一つしかないのは少し不安でした。

オードブルビュッフェ、寿司バーなど色々な演出が出来そうでとても楽しみに感じました。

担当の方の説明では衣装も色々とあるとのことなので期待しています。

オードブルビュッフェのスモークにも感動しましたが、お寿司も試食させていただいてとっても美味しかったです。

色々と質問してもちゃんと分かりやすく説明してくださって良かったです。

遠方から来るゲストが多い為駅近で探していたので立地は最高だと思います。地元の人でも交通の便もよく分かりやすい場所にあり満足です。

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月22日)

にゅう41様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にご来館いただき、

オードブルブッフェ、寿司バーを気に入っていただけたようで
とても嬉しいです。
ご披露宴当日のゲストの皆様は、とても楽しそうに
オードブルブッフェやお寿司をお取りいただいており、
きっとゲストの方々におふたりのおもてなしのお気持ちが
伝わると思います。
また、ご披露宴が始まる前からオードブルブッフェは
スタートしますが、、ゲストの方々はリラックスした状態で
お料理をお召し上がりいただきながら、おふたりの入場を
お待ちいただきますので、披露宴会場の雰囲気も
すごく盛り上がります!
きっと、楽しいご披露宴になりますよ。

また、エレベーターに関しまして少し不安に思われているようですが、
他の会場の方と時間を1時間ずらして披露宴を行っておりますので、
そちらはご安心ください。

また、にゅう41様にお会いできます事、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゅう41さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業、月火はコールセンターのみ営業)
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1