カイト77 さん (女性)
2016年4月
2016年5月

担当の方の対応がとても良かった!
カイト77さん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

とてもリーズナブルな印象を受けました。プレゼントも沢山あり、自分たちの思い通りの式が
挙げられるかなと思いました!

チャペル、各会場とても綺麗で、雰囲気も私達が考えていた雰囲気ととても合っていました!
他の招待客様とのバッティングがないとの事だったのでいいなと思いました!

演出などの説明を分かりやすくして頂けました。自分たちでシャッターが押せる機械があり、招待客様が盛り上がってくれるんではないかなと思いました!

写真を見せて頂きました。種類も多そうで、自分好みのドレスが選べるかなと思いました!

お寿司やオードブルのパフォーマンスとアイスのパフォーマンスを見せていただきました。どれも美味しくて、結婚式で握りたてのお寿司が食べられるのが珍しかったです。パフォーマンスも招待した方が喜んでくれそうだと思いました。

担当して頂いている、髙橋さんとても感じがよく私達の話も親身になって聞いてくださり、たくさん提案もして頂き、髙橋さんに担当して頂けることとても嬉しく思っています!

駅から近く、とても便利です。
招待した方が、駅から歩く距離が
少なくていいなと思いました!

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月22日)

カイト77様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にご来館いただき、
また、ザスイートクラシカ仙台にご成約いただけましたこと、
改めて感謝申し上げます。

クラシカ仙台の会場は、雰囲気が全く異なった
4つの会場がございます。
おふたりの考えていた雰囲気に合っていたということでしたので、
ぜひ装飾などをしていただき、おふたりらしさをゲストの皆様に
感じていただきましょう!

また、おふたりに選んでいただいた会場は、
食の演出がたくさんありますので、ゲストの方々が喜んで
くださること間違いなしです。
やはり、せっかく来ていただくゲストの方々に楽しんでいただく、
喜んでいただくというのは重要なポイントですので、
ぜひクラシカのお料理の演出やアイテムを活用してくださいね。

カイト77様のご披露宴が素敵なものになるよう、スタッフ一同
精一杯お手伝いさせていただきます。
今後とも、よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカイト77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業、月火はコールセンターのみ営業)
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1