ちょっぽり さん (男性)
2015年11月
2015年12月

ゲストとの距離感が近い。
エレベーターが小さい。
ちょっぽりさん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

見積書の項目が多少簡素な印象でしたが疑問には明確に答えてもらえて安心できました。
今後の想定できる上がり幅についても説明してもらえました。

会場ごとにテーマがあり写真で見たイメージ通りでした。ゲストとの距離感が近く、一緒に楽しみたい人はぴったりだと思います。

寿司バーやオードブルビュッフェなどゲストと一緒に楽しめそうです。友達に喜ばれそうな演出はいろいろあって楽しみです。

まだ一部しか試食していませんが期待できそうです。料理長がとてもフレンドリーです。

二人とも口下手なので心配でしたがこちらの思いをしっかり汲んでもらえて安心しました。
式場を選ぶ上で重視していたところです。

仙台駅から徒歩圏内で、目の前のイチョウ並木がとても綺麗でした。

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザ スイートクラシカスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月6日)

ちょっぽり様

この度はザ スイートクラシカ仙台にご来館いただき

演出の部分でお話いただいた、寿司バーやオードブルブッフェは
他のご披露宴会場にはなかなか無いお料理の演出のため
ゲストの方々に大変喜んでいただいており、きっとちょっぽり様の
ゲストの方々にも喜んでいただける演出です。

また、スタッフの部分でも安心していただけたようですが、
クラシカは、お客様のご要望をしっかりと汲み取り、
おふたりのご披露宴のイメージを実現させようという
お客様に寄り添ったご案内が出来るようにスタッフ全員
努めております。
そのような評価をいただけて、とても嬉しく思います。

また、ちょっぽり様にお会いできます事、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちょっぽりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業、月火はコールセンターのみ営業)
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1