設備
    演出
    衣装小物
    立地

信頼できるスタッフ!ホスピタリティの高さ(投稿者れじすたさん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

れじすた さん(1件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

衣装小物 未評価

信頼できるスタッフ!ホスピタリティの高さ

見積もりで、どんなものにいくらかかるか詳細が書いてあり、わかりやすいと感じた。
料理重視にしたい自分たちにはピッタリのプランを提案してもらえた。
すごく安いわけではないが、お金をかけた分、クオリティの高いサービスを提供してもらえそうと感じた。

式場は、他のところに比べると少し狭く感じた。
バージンロードが一段高くなっているので、ゲストから見やすい工夫がされていた。
披露宴会場も、エレベーターから降りてすぐの部屋は殺風景な印象だったが、
飾り付け次第では、気にならなそうだと思った。
今後も、ニーズに合わせて改装される予定があるとのことで、内装に関してあまり不安な部分はなかった。

ミラージュという会場は、入り口でオードブルビュッフェができるとのことで、大変魅力的に感じた。
そのオードブルが、見た目が華やかで、旬の食材が使われており、手がこんでいてゲストが喜んでくれそうだと思った。また、寿司バーもオプションでつけることができ、料理のサービスが充実している。
写真を自分たちでとれる、フォトステーションという機械もあり、
試し撮りで撮ったがものすごく楽しかった。とくに、二次会などで盛り上がりそうだと思った。

会場を見学しつつ、その会場での料理の演出として、握りたてのお寿司、燻製にしたホタテ、手作りジェラートを試食。ゲストの気持ちになって楽しめて、もちろん味は美味しかった。
試食の際、料理長さんとお話する機会があり、安心してお任せできそうだと感じた。

とても丁寧に対応していただいた。
不明点がないか、その都度聞いてもらえたのが良かった。
スタッフの対応も、式場を決める上で重要視したポイントだったが、
お話していてぜひここで式をあげたいという気持ちがわいてきた。

駅から近く、銀杏並木もあり、ロケーションはとても良いと思う。
雨の際でも、地下道を通ればあまり濡れなくてすむというのもなかなかない立地なので良い。
また、自分たちが足を運びやすい場所だったため、打ち合わせのときも通いやすそうだと思った。

自分たちが式場を決める上で、@駅から近いA料理の演出に力を入れているBスタッフの対応がいいという3点を重要なポイントと考えていたが、ここは全ての条件を満たしており、その中でも決め手になったのは、スタッフの対応でした。話していて好印象だったことに加え、式を挙げる上で一番不安に感じていた見積もりの部分に対しての質問にきちんと答えてくれたことが良かった。
以前見学に行った他の式場では、強引に契約をせまられて、嫌な思いをしたことがあったが、この式場ではそれと真逆で、とても気持ちのいい対応をしてもらえた。この式場のスタッフと一緒に、一生に一度の記念日をつくり上げたいと思い、式場見学に行ったその日に契約を決めた。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月19日)

れじすた 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にご来館いただき、

スタッフの対応を中心に、大変素晴らしいご評価を
いただけました事、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

れじすた様の式場を決める上での重要ポイントである
@駅から近い
A料理の演出に力を入れている
Bスタッフの対応がいい
「この全てを満たしている」と、ご決定いただいたとの事。

その中でも特に、スタッフの提案力とお見積りの際の対応を
お褒めいただき、とても光栄に思います。
ご見学の段階ではなかなか今後の予想が難しく、お見積りに
不安を感じているお客様が多いのでは・・・と思っています。

だからこそ私共では、見やすく分かりやすいお見積り作成と、
丁寧なご説明に力を入れております。

「とても気持ちのいい対応をしてもらえた」
「一緒に、一生に一度の記念日をつくりあげたい」

結婚式をつくるのは人です。
是非一緒に、一生に一度の記念日をつくりましょう!!

ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同、
心を込めてお手伝いをさせていただきますので
今後とも宜しくお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれじすたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業、月火はコールセンターのみ営業)  受付時間平日12:00〜20:00 / 土日祝9:00〜19:00

費用 10 式場設備 8 進行演出 -  位

宮城県の他の式場を探す