オガー さん (女性)
2015年11月
2015年12月

スタッフの皆さんの対応がとても丁寧で親切
会場によっては叶えられない演出もあること
オガーさん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

特典プランの値引きに加えて、プランナーさんが好意で寿司バーをプレゼントしてくれました
本当にとてもありがたいです

チャペル内はバージンロードがゲスト席より高い位置に設置されていて、ゲストの皆さんからも見やすいよう配慮されていました
披露宴会場はLUXEを選択しましたが、和モダンな雰囲気でとても気に入りました
披露宴会場はLUXE以外にも3つあり、どの会場もそれぞれに特徴があって、どこにしようか悩みました

会場それぞれでできる演出が異なり、とても悩みました
特に食に関する演出は他では見られないオリジナリティに溢れるものだと思います
フォトステーションやリンクツリーやシルエット入場など素敵な演出が沢山あります

寿司バーとオードブルブッフェとデザートブッフェを試食しました
寿司バーのお寿司は目の前で握って、更に炙ってくれて、非常に美味しかったです
オードブルブッフェはお洒落に飾り付けされていて素敵でした
デザートブッフェもコールド・ストーンのようなアイスがあって楽しかったです

プランナーさんがとても親身に相談に乗ってくれました
ほぼノープランでふわふわしながらフェアに行ったのですが、私たちの好みや要望を吸い上げたうえで色々と提案してくれて、イメージがどんどん沸いてきました

仙台駅から徒歩10分ほどと好立地です
ゲストの方々にも来てもらいやすい場所だと思いました
秋には街路樹の銀杏が綺麗に色付いていて、素敵です

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月7日)

オガー様

この度はザスイートクラシカ仙台にご来館いただき

また、クラシカの演出を中心に
大変うれしいご評価をいただきましたこと
心より感謝申し上げます。

クラシカには4つの会場がございますが
それぞれに特徴があり、
また、会場によって演出も様々です。

ご新郎ご新婦様はもちろんのこと、
当日披露宴に参加されたゲストの皆様が
笑顔になれる演出をご用意しております。

LUXEのシルエット入場は
お色直し入場の際、最初とはガラッと雰囲気を変えることができ
ゲストの皆様のワクワク感、ドキドキ感が倍増されます。

フォトステーションは、ゲストの方々に大人気の演出です。
お二人が披露宴会場にいないお時間も
ゲストの皆様が退屈することなく
楽しいお時間を過ごすことができます。

ザスイートクラシカ仙台一同、
心を込めてお手伝い致しますので
今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオガーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もり書を出してもらいました。12月の特典ということで、いろいろと割引がありました。ありがたいと思いました。また、フェアの日に入籍したこともあり、プレゼントをいただきました。嬉しかったです。 また、費...

まなすみん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

他の式場も下見をしましたが、費用は他の式場よりも多少安く感じました。フェア当日の制約特典の割引は大きかったです。 チャペルのバージンロードが短いのは残念でした。でも、チャペルの雰囲気と披露宴会場雰...

もかぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

成約特典が盛りだくさんでした。衣装代の割引や寿司バーのプレゼント特典など思っていた以上に費用が抑えられそうです。見積もり内容も必要最低限のものは全て組み込まれているので大幅な増減はないと思います。 ...

みはみは さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜日・火曜日 ※祝日の場合は除く
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1