福岡 北九州エリアのゲストハウス「マリーゴールド門司港迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

門司港駅
しぇり さん (男性) 認証済み
2015年3月
2016年5月

スタッフさん、料理の美味しさ
特にはなかったです。
しぇりさん(マリーゴールド門司港迎賓館口コミ)

元々は銀行だった場所を結婚式場にしたようで、重厚感のあるつくりだったと思います。
一般的な式場とは一味違った印象をでした。

基本的な結婚式のスタイルだったので、特別かわった演出はなかったです。

普段結婚式の料理を美味しいと思わないと言っていた知り合いが美味しかったと褒めていました。
ボリュームも味もとても満足でした。

式が終わった後、家族でも良かったねという話にもなりましたし、料理長の方の説明なども詳しくかつしつこくないユーモアのある話しをされていました。

遠方からだったので新幹線や列車を利用しましたが、特別不便とは思わなかったです。

兄の結婚式で訪れましたが、披露宴終了後もスタッフの方々と楽しそうに話していたり、記念撮影をしたりととても好印象でした。
お世話になりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしぇりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリーゴールド門司港迎賓館
住所 福岡県北九州市門司区港町2-21