福岡 北九州エリアのゲストハウス「マリーゴールド門司港迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

門司港駅
reira50 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

木彫の会場が大人の雰囲気で素敵
お料理の出るタイミングが悪かった
reira50さん(マリーゴールド門司港迎賓館口コミ)

木彫のシックな雰囲気で、落ち着いた会場でした。会社の上司なども大勢来賓してる中、大人っぽい雰囲気の披露宴となりました。

写真や小物を使ってアイデア豊富な演出でした。事前に配られていた写真を張ると新郎新婦の写真になるのにはびっくりしました。またブーケトスの際、ブロッコリーを投げて、取った人が披露宴で新郎に食べさせてもらうという演出も面白かったです。

洋食メインでした。最後のデザートビュッフェが最高でした!

丁寧な対応で、披露宴の邪魔にも感じず、素晴らしかったです。ナプキンを落としてしまったのにもすかさず気付いて拾ってくれました。ただ、食べ終わってないのに次のお料理がきてしまったのは残念です。

駅からも近く、観光名所も近くて良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてreira50さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリーゴールド門司港迎賓館
住所 福岡県北九州市門司区港町2-21