2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)

五条駅, 河原町駅
柴田犬美 さん (女性)
2019年6月
2019年6月

会場の雰囲気がとても素敵
柴田犬美さん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

45名200万
花の金額が予想より高かった

建物が京都って感じだった

鴨川沿いで雰囲気も素敵

日本で2番目に古いエレベーターがあってびっくりした

文化財に登録されている場所で結婚式が出来るなんて思わなかった

鯛の塩竈開きが出来て嬉しい

担当のプランナーさんが柴犬をモチーフにしたウエディングケーキを一緒に考えてくれて嬉しかった
当日どんなマジパンが出来るのか楽しみ!

色打掛の柄が可愛いかった

ウエディングドレスも品揃えがよかった

河原町店にないウエディングドレスも別店舗から取り寄せてもらえて嬉しかった

スタッフの対応も丁寧でよかった

納得いくまで何着も着れた

どの料理も美味しくてびっくり

前菜のひまわりに一目惚れした

スタッフの案内もスムーズで
説明もわかりやすかった

河原町駅から徒歩10分以内
沓掛インターから車で30分
京都駅南インターから車で30分くらい

FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTスタッフ一同 より

(返信日:2019年6月15日)

柴田犬美様

この度はおいそがしい中、FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館いただき誠にありがとうございました。
柴田犬美様のご結婚式をお手伝いさせていただけますこと心より嬉しく思っております。
また、お写真を交えた素敵な口コミをご投稿いただいたこと、御礼申し上げます。

会場の雰囲気についてお気に召していただきありがとうございます。
FUNATSURUは創業より149年の料亭旅館をリノベーションした会場ですので
当時の趣や京都らしさを建物からご体感いただけます。
またご当日、ゲストの皆様は柴田犬美様が驚いてくださった
旧式エレベーターにてご移動をしていただきますので、
ご結婚式の一日を余すことなくお楽しみいただけることと存じます。

お料理についてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
おもてなしの要はお料理です。
ご当日もゲストの皆様にお喜びいただけるよう
キッチンスタッフ一同精一杯ご用意をさせていただきます。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
ご当日までどうぞ、よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて柴田犬美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-503763
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180
京都の結婚式場ランキングをもっと見る