2017年 京都府 料理 1位 +
  • 京都府 国内リゾート 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 式場設備 1 位
五条駅, 河原町駅
ヤマハナ さん (女性)
2018年6月
2018年8月

京都らしさを感じることができました。
ヤマハナさん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

建物が今までに参列したことがないような趣ある雰囲気で非常に京都らしい落ちついた雰囲気だった。友人と入口のところで思わず写真を撮ってしまいました!!中に入るとアンティークなエレベーターがあり、これまた感動しました。挙式会場からは東山が一望でき、披露宴会場は鴨川の目の前で自然豊かな場所でした。

お二人らしい料理の演出が始めてみたものだったので、印象に残ってます。あとは家族からの演奏のプレゼントもとても心温まる演出でした。

正直今まで参列した中で一番美味しかったです。感動でした。見た目もかなり華やかで全部写真をとりました。友人とまたレストラン行きたいねと話してました。

お料理の説明を詳しくしてくれ、おふたりのオリジナルだったようで、おふたりの想いがゲストにもしっかり伝わりました。どのスタッフも笑顔が素敵ですごく好印象でした。

滋賀から行ったのですが、タクシーチケットが招待状に入っており、京都駅から5分ほどでついたので、かなり近くびっくりしました!!タクシーの運転手の方もフナツルさんと言うといいところですよ!と言っていたので、有名な場所なんだなと感じました。

お料理が感動だったので、またレストランに食べにいきたいです。

FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTスタッフ一同 より

(返信日:2018年8月6日)

ヤマハナ 様

この度はFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご参列を頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、口コミをご投稿くださいまして
心より御礼申し上げます。

当会場は148年前より料亭旅館を営んでおりました歴史と
由緒ある建物のため、京都のタクシー会社様であれば
概ねご存知くださっております。
そのため、京都府外や遠方からお越しくださる
ゲストの皆様にもお越し頂きやすく好評を頂いております。

ご到着後、お写真を撮ってくださるお客様も非常に多く
ヤマハナ 様にもお楽しみ頂けましたようで光栄に思います。

お料理について、今までの結婚式で一番おいしかったと
なんとも嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
シェフをはじめ、キッチンスタッフ一同、心から嬉しく思います。

FUNATSURUではレストランも営業しておりますので、
お近くにお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿をくださり、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヤマハナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-503763
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180