五条駅, 河原町駅
k333 さん (男性)
2016年1月
2016年2月

スタッフ一人一人の対応
費用は少しお高めでした
k333さん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

費用に関しては決して安くはないと思いますが、その分しっかりとしたクオリティの挙式になりそうだと感じました。

昔ながらの建物で京都らしい雰囲気が満載です。段差も少なく、ご高齢の方を招待する場合でも安心出来そうです。ただ、古い建物である分天井は少し低い印象を受けました。

模擬の入場体験をさせて頂きましたが、スタッフさんが総出で迎えてくださり感動しました。

味はもちろんのこと見た目から素晴らしい料理を頂きました。当日にこの料理が出てくれば、ゲストの皆さんに満足して頂けること間違いなしだと感じました。

一人一人のスタッフさんが本当に丁寧に対応してくださりました。スタッフさんに関しては文句なしです。

京都駅から近く、遠方の方を招待する場合でもアクセスに問題はないと感じました。また、京都の観光スポットからも近いため、京都らしさを感じることごできました。

(返信日:2016年2月22日)

K333 様

この度は数ある会場の中よりFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中貴重なお時間を割いての口コミのご投稿
重ねて御礼申し上げます。

そして、素敵な口コミの数々頂戴できましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。
私共のこだわりに「スタッフ」と「お料理」がございます。
おふたりがお招きされるゲストの皆様はおふたりにとって大切な方々。
そんな大切な方々をお出迎え・おもてなしさせていただくのは私共
スタッフだからこそ「来て良かった」と皆様に感じていただける
ご結婚式当日を創り上げて参りたく思います。
またおふたりが一生懸命ゲストの皆様のためとお考えになられて
選ばれるお料理。
当館の自慢のシェフがお客様のご要望に沿うように一つひとつ丁寧に
ブイヨンから手作りさせていただいております。
どうぞご当日は自慢のお料理をご堪能くださいませ。

おふたりのご結婚式は既に始まっております。
おふたりが思い描いていらっしゃるご当日がより一層素敵な1日と
なりますよう精一杯サポートさせていただきます。
どうぞ今後共よろしくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてk333さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは60名程度で270万円でした。前撮り等もオプションでつけましたが、割引で相殺してもらいました。 建物が鴨川に面しており、チャペルや会場から見下ろすことができます。 見晴らしもよく、京都の...

sanotyan1202 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

思っていたより、総額が安くてビックリした。やはり当日契約特典が大きい。ただ仮見積もりを出してもらってる間の契約するのは今しかないという説明を何度もされるのでいい気はしなかった。 和モダンな雰囲気で...

はるはる9696 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

当日割引で大分安くなると思います。あと予算面でもいろいろ相談に乗っていただけました。はじめは閑散期の方が安いかと思い、2月の披露宴を予定していましたが、披露宴までの日程が早ければ早いほど安くなるようです...

まるまる555 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

通話無料0066-9680-559559
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180