北高崎駅, 高崎駅
ゆのっぺ さん (女性)
2016年9月
2016年9月

雨の日でもフラワーシャワーができる
ゆのっぺさん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

最初の見積もりの時点で、用意していただきたいものややりたい事を言えたので、最終的な金額と大きく差は出ませんでした。
ドレスと、カラードレスは好きなものを選んだので、プラス15万円くらいにはなりましたが、持込料のかからないものや、サービスのものを色々と詳しく教えていただけたので、その分費用を抑えることができました。

ニューヨークの方を利用しましたが、スクリーンが大きく、動画などを利用するならオススメです。
またシックな内装ですが、花や衣装の色が映えます。
100人だと少し狭く感じるかもしれませんが、不便はありませんでした。

様々な演出の提案をしていただいたり、こちらのアバウトな要求を具体的にしていただきました。
決まった型もありますが、順番の変更など、自由に出来ました。

衣装は満足でしたし、小物も生花を使ったり色々できたので大満足です。
ただ1つ言うとすればドレスの試着に時間がかかったように思います。ドレスはクロークに見に行く形ではなく、写真で見て取りに行ってもらう形だったので、実際に衣装を見て試着するよりも回数がかなりかかったように思いました。

料理は、会場内にオープンキッチンがあるため、出来たものがすぐに出てくるので温かいものは温かく、冷たいものは冷たく提供して頂きました。
決まっているコース料理がありますが、シェフとの打ち合わせで、一品一品の食材や、料理自体を希望通り変更出来ました。

担当プランナーさんが色々とフォローをいれてくれるので、何かを忘れてしまう事はありませんでした。
また、希望を極力叶えられるようにサポートしてくれました。

北高崎駅からはすぐですが、交通の便を考えると高崎駅から送迎バスをお願いすることになると思います。バスの利用は1台10人以上で、2台まで無料で借りれます。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

ヴィラ・デ・マリアージュスタッフ一同 より

(返信日:2016年9月25日)

この度はご結婚誠におめでとう御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

この度はスタッフ一同、
お二人のご結婚式をお手伝いすることができ、大変光栄に思います。

またありがたいお言葉の数々を頂き、
ありがとうございます。

今後もご新郎様ご新婦様に寄り添っていけるよう努めて参ります。

お時間がありましたらいつでも遊びにいらして下さい。
この度は誠におめでとう御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆのっぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
定休日: 無 受付時間: 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
0066-9680-583005
0066-9680-517166
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800