北高崎駅, 高崎駅
とみもん さん (女性)
2016年6月
2016年6月

式場の雰囲気がよかったです。
とみもんさん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

少し割引もしてもらいました。100人で見積もりしてもらいベースの料金で平均的な金額かなと思いました。

チャペルも披露宴会場も自分の好きな雰囲気でとっても気に入りました。小さな子供が泣いてしまったときなどの設備が整っていていいと思いました。チャペルも100人くらいの座席がありいいと思いました。

自分がこだわりたいところはこだわれる演出なのかなとおもいました。色々な演出を説明してもらいました。

衣装の下見はしていませんが写真で衣装を少しみせてもらいましま

色々な種類のドリンクを試飲させてもらえたり、料理のプランについてお話ししてもらったりしました。試食させてもらった料理もとってもおいしかったです。

見学のときに色々お話聞かせてもらえたりバルーンリリースもやらせてもらったりで良い印象を持ちました。

駅に近くて遠方の友達も来やすいと思いました。二次会も少し移動すればたくさんあるのでいいと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月15日)

ともみん 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ高碕にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

ヴィラ・デ・マリアージュでは南フランスの"全員でお2人を祝福するという"温かい文化と温かい結婚式を一緒に創って参りたいと思っています。
御結婚式当日はゲストの方全員に祝福して頂き、
その場にいる全員がお2人のご結婚式に来て良かったと思って頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

この度は当式場にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとみもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
定休日: 無 受付時間: 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
0066-9680-583005
0066-9680-517166
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800