北高崎駅, 高崎駅
Mqychqn さん (女性)
2016年6月
2016年6月

実際に演出を行って頂き、感動でした。
Mqychqn さん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

上限金額に合わせてそのなかでどういったことができるか、丁寧に提案してくださったので、見積もりを立てた際にも説明がわかりやすかったです。

披露宴会場が2部屋あり、壁紙や床の色など2つとも違った雰囲気ではあるが自分達の好みで比較的自由に出来るため、自分らしい式にできると思います。

自分達のしたいことを叶えられる環境で、色々おすすめや他の人のが実際にしたことを話ながら説明してくださるので、想像しやすく助かりました。

フォアグラが思ったよりも食べやすく、飲み物もノンアルコールが多く取り揃えられていて、式場ならではのお茶やオリジナリティ溢れるものから試飲させていただき、特別感を感じられました。特にオススメされて飲んだ蜜柑ジュースがおいしかったです!

時間を効率良く使い、空きのないように案内して下さり、かつ丁寧に説明してくださり質問にもスムーズに回答してくださったので、よい印象をもちました。

国道が近いので場所が分かりやすく、入りやすいと思いました。ただ、目の前の道が狭い為、不安なところもあるとおもいます。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月15日)

この度は弊社にご来館頂きありがとうございました。
また貴重なご投稿誠にありがとうございます。

Mqychqn様のおっしゃるように、フォアグラは大変人気のあるお料理の一つでございまして、お気に召して頂けたこと私どもも嬉しく思っております。
ありがとうございます。

最近は時間や場所にとらわれず、自由なスタイルの結婚式も可能になっておりますので、Mqychqn様のイメージ通りのご結婚式が実現できることと思います。
ぜひ素敵な結婚式を作れるように、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します!

この度は誠にありがとうございました。
お二人のお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMqychqn さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

やはり少し高めでしたが納得いく料金だと思います。値段ではなく中身だと思います! チャペルの光の演出は感動しました。 天井が高く音が響き渡る想像をすると鳥肌が立ちました! 披露宴会場は2つありかわい...

スープにこだわってる!
    サッちゃん さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

費用は他のところより高めですが、その分自分たちのやりたい結婚式ができると思うので、妥当です。 教会のバージンロードが大理石でとても素敵でした。式場の雰囲気も明るく、清潔感がありとても良かったです。...

メルカール さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

他の店舗と比べやや高いと感じましたが、内容は納得のいくもので全く気にならないです。値段以上に価値のあるサービスがとても充実しています。 おもてなし精神があり、南フランスの雰囲気が充実していました。...

カールメル さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
定休日: 無 受付時間: 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
0066-9680-583005
0066-9680-517166
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800