東京 お台場・竹芝・晴海エリアのレストラン「ラ・プロヴァンス(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
下見時 30代前半 女性
訪問日 2009年6月 (投稿2009年8月)
【ロケーション・会場設備について】
ホテルのエントランスの隅にあるので、会場に入ってしまえば部屋の豪華なインテリアや照明がシックでモダンな雰囲気を感じましたが、入るまで入口の中央のソファーでは大勢の方がいたり、会場の隣は喫茶店もあるので利用するお客が並んでいたり、他の会場で挙式をした方の写真撮影をしていたりと、入口付近がガヤガヤしていたので落ち着きませんでした。
会場は少人数でアットホームながらも、バーカウンターや食器が並べられている棚があったり、予想以上に高級レストランという印象でした。
部屋には窓がないので、お台場などの景色を期待するゲストは難しいかもしれないですが、式はホテルのチャペルで行えるので、こちらの通路でお台場の景色を望む事ができます。
【スタッフ・費用・料理等のサービスについて】
専属シェフが料理しホテルのブランドもあり、16,170円からのコース3種類と、とても高級な料理が提供されます。その中の18.480円のラ・ラヴァンドコースのメインディッシュは4種類の中からゲストが選ぶ事ができるそうです。
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会場名 | ラ・プロヴァンス(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ) |
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挙式スタイル | 教会,神前,人前 |
住所 |
東京都港区海岸1-16-2
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