3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. 小さな結婚式 大阪ハービスENT店

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「小さな結婚式 大阪ハービスENT店」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
チャペル・教会

スタッフの方は素敵な人しかいません☆

ぶたた さん 認証済み

挙式日 2017年11月 (投稿2017年11月)

会場は綺麗で、料理も美味しい!
それなのにこの値段でできたことにびっくりです!
本来なら倍以上するところなのにコストパフォーマンスも良いです☆

梅田にふさわしく、高級感のある洗練された会場で立地条件も合わせてとても好評でした(*^^*)
リフォーム後の式場もとても綺麗で前の式場の雰囲気も好きでしたが、更に気に入り、ここにしてよかったなぁと主人と2人で満足しています!

衣装部屋も広くオシャレになり、試着の度にいろんな部屋に入り、それぞれの部屋の雰囲気を楽しませていただきました!
また、新郎も一緒に入れるので衣装選びもスムーズで楽しく試着することができたのもいい思い出となりました(*^^*)

待合室もシックな雰囲気でオシャレで、こちらもお客様に好評でした(*^^*)

特別な演出はしていませんが、お食事会でのゲストとの写真撮影を絶妙なタイミングで提案してくださって感謝しています!

マーメイドタイプなのに腰に大きいリボンが付いていて少し甘いテイストとなり、スタイリッシュで可愛いと欲張りな自分の要望をかなえてくれる素敵なウェディングドレスに出会えてとても幸せです☆

カラードレスをも他では見ないタイプで試着した瞬間に一目惚れしました(笑)色合いや柄も秋にぴったりでウェディングドレスと同じく出会えて幸せです(*^^*)
お客様にもとても綺麗だと大好評でした(*^^*)

美味しい!
この一言に尽きます!

試食で吟味し、メニューを考えましたがお客様にも料理がとても美味しかったと大好評でした!
舌が超えていらっしゃる方も数名いたのでドキドキしましたが、その方たちからも美味かった!と嬉しいお言葉をいただき、シェフの方々にも感謝しています(*^^*)

花嫁という立場でしたが、ふつうに完食です(笑)
美味しかったもので…笑

肝が座ってるな、と友達に言われました(笑)

最後の最後まできめ細やかな対応をしていただき、とても嬉しく思っています(*^^*)
不安を全く感じることなく安心して式をあげることができて感謝しかありません!

駅から近く、遠方から来るお客様にもアクセスが良いと好評でした。
周りにも百貨店が並び、ショッピングも楽しめるのもgoodです!

最後まで良くしてくださったスタッフの方々には感謝しかありません。心温まる最高の式を挙げることができ、幸せです!
お世話になり、本当にありがとうございました!

ぶたたさんが比較検討した式場

小さな結婚式 大阪ハービスENT店

小さな結婚式 ハービスENT店スタッフ一同 より

返信日:2017年12月11日

ぶたた様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中「小さな結婚式ハービスENT店」をご利用頂き、ありがとうございます。

また素敵なお言葉の数々、ありがとうございます。
ぶたた様のお気持ちが優しいので、各部門での良い部分をピックアップ頂けたのだと思います。お気遣い、大変嬉しく思います。
お写真も分かりやすく掲載頂き、ありがとうございます。
お持込グッツの完成度も高いですね!とても可愛いです☆

お衣裳のお写真も拝見させて頂きましたが、スタイルが綺麗でよくお似合いですね!季節に合わせて、カラードレスを選ばれても素敵ですね♪

弊社でのお食事は完食されるご新婦様、多くいらっしゃいますよ!
ゆっくり皆様と過ごせる空間だからこそ、ぜひお二人も楽しんで頂けたらと思います^^
貴重なご意見、ご投稿頂きありがとうございました。
ぶたた様・ご家族の皆様の幸せを心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶたたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 大阪ハービスENT店
050-3851-1351
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)および、年4回の施設休館日
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT4F

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事