結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中野栄駅
あいなっぺ さん (女性)
2015年6月
2015年8月

料理もスタッフも最高です
あいなっぺさん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

きれいなドレス可愛いドレス、白ドレスもたくさん揃ってるとおもいます!会場に合わせてブルーのドレスを選びたいなと思いました!

貸し切りなのでアットホームかつ自分なりの結婚式ができるなと思いました!
自分のしたいことや考えていることが叶う式場だと思います!
また化粧室がきれいでした。アメニティも女性に必要なものが揃ってあって感動しました。

寿司バーはシェフが寿司職人の格好をしてその場で握って提供してくれる演出があると聞いたので、ぜひやりたいなと思いました!

味もボリュームも満足だなと思います!
デザートもたくさん種類があってどれにしようか迷いました…
すごく満足しました!

明るくて気さくな方々ばかりでした。わからないこと不安なことがあるとプランナーの方の丁寧な対応で安心して相談できました。

水族館が近くにあります!青と白で統一されていました。

あいなっぺさんが比較検討した式場

プライベートリゾート カリメーラ

マネージャー 菊地 より

(返信日:2015年9月3日)

あいなっぺ様

この度はプライベートリゾートカリメーラにお越し頂きまして誠にありがとうございました!

会場の雰囲気や設備など、素敵なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます!
また嬉しいお言葉の数々本当に嬉しく思っております。

私どもは『遊び心のある、もっと自由に結婚式を』
をテーマに楽しんで頂きたいと思っています。
ご新郎ご新婦様の思いをしっかりと伝えられる空間を
表現する事が何よりの喜びでございます。

今後よりいっそう思いを形に出来るよう
様々なコーディネートを考え表現していきたいと思っております。

貴重なご意見、口コミの投稿本当にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいなっぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-538978
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10