2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. ララシャンス迎賓館 宮崎

結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「ララシャンス迎賓館 宮崎」は、宮崎市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宮崎神宮駅

笑いあり涙ありの最高の式ができる式場
当日のスタッフの連携ができていなかった

K.f2 さん

挙式日 2022年10月 (投稿2022年10月)

初期見積もりは80名で、最終104名になりました。
人数アップ特典が5名、10名と人数が増える分だけ値引きやサービスがあるのでかなりお得になったと思います。
私達は特にムービー関連をこだわったので、人数アップ特典を使って10万近く値引きをしてもらったと思います

家族の一員でもある愛犬にリングドックをして欲しい想いが強かったので、この式場に決めました。
披露宴は会場内に入ることは出来ませんが、すぐ隣にガーデンがあるので窓から愛犬を見れるので安心して式が出来ました

打ち合わせの度に色んな提案をして頂き、サプライズ尽くしの式が出来ました。
ゲストからも色々と演出があって楽しかったと、沢山言って貰えました

スタッフの皆さんがとても優しくて、時間の許す限り何着も試着をさせて頂きました。
また、新郎の仕事の都合で時間の調整ができず、ギリギリでしか予定が立てれないなかで、忙しい土日などに試着の調整をして頂きました。

サービスで付けて頂いたご当地ビュッフェがあったので、料理のランクは1番安いのにしましたが、全然ランクが下には感じさせない程の美味しさでした!
ゲストからもとても好評で、ご当地ビュッフェで地鶏の実演は大好評でした。

また、バースデー婚だったので式後にスタッフの方からのサプライズケーキには感動でした。
パティシエの方が書かれた絵は、芸術的でお皿ごと持って帰りたかったです

初めは流れや打ち合わせの頻度など分からないことだらけでしたが、不安なことを伝えたところ丁寧に説明して頂き、その後は不安などなく楽しく打ち合わせが出来ました。
連絡もこまめに取っていただき、電話で話した内容なども再度送って頂いたりととても丁寧に対応して頂きました。

カメラマンさんは、常に笑顔で前撮りも当日撮影も凄く楽しかったです。

神宮駅から歩いてだと少し距離があります。
送迎バスを前もって依頼できるので、ゲストのために出すべきだったと後悔しました。

当日の親族の流れやどこの部屋を使えるなどの詳細があると、参列する親族は助かると思います。

ララシャンス迎賓館 宮崎

ララシャンス迎賓館スタッフ一同 より

返信日:2022年11月3日

K.f2さん
この度は口コミの投稿をしてくださりありがとうございました。
また改めましてご結婚誠におめでとうございます。

当日のスタッフに関して貴重なご意見をくださりありがとうございます。
今後より良いご結婚式を作り続けていけるようにスタッフ一同精進してまいります。

ララシャンスではK.f2さんが書いてくださっているように大切な家族であるワンちゃんも一緒にご結婚式にきてもらうことができます。
大切なお写真や一生に一度のご結婚式という時間を一緒に過ごしていただくことができます。
チャペルの雰囲気は窓が一切ないチャペルで天候に左右されることなく挙式を進めていただくことができます。
また披露宴会場は天井が高くガーデンが見えるため、開放的な会場でゲストの方にもゆっくり過ごしていただけます。

今後ともスタッフ一同、素敵なご結婚式を作り続けていけるようにスタッフ一同精進してまいります。またK.f2さんがララシャンスに遊びに来てくださる日が来ることを心より楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてK.f2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 宮崎
0985-23-0005
ララシャンス迎賓館 宮崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、水曜日(祝日を除く)
受付時間 土日祝日9:00~21:00 平日11:00~21:00
住所 宮崎県宮崎市花ヶ島町入道2206-2

宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る