宮崎 宮崎市エリアのゲストハウス「ララシャンス迎賓館 宮崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎神宮駅
とうもろこし茶 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年1月

おしゃれな洋館のような雰囲気
スタッフさんが少ない?
とうもろこし茶さん(ララシャンス迎賓館 宮崎口コミ)

天気が良くて教会の白色が空に映えてとても綺麗でした。車の置物?が庭にあり、英国を漂わせるおしゃれな雰囲気でした。

バルーンを飛ばす演出が快晴の空に映えてとても綺麗でした。式自体が結構長かったのですが、時間を感じさせないほど余興がたくさんあり楽しめました。

かなりボリュームがあって、食べきれないほどでした。ボリュームがあるからと言って味が落ちるわけでもなく、会場の雰囲気に合ったとてもおいしいごはんでした。デザートビュッフェもあったのですが、量が多くてすべて味わえなかったのが残念でした。

皆さん笑顔で対応してくださいましたが、飲み物のお代わりをお願いしたくてもあまり近くにスタッフさんがいなくて声がかけにくかったです。会場の割にスタッフさんが少ないような気がしました。また、時間がなかったせいもありますが、写真を撮ろうと待っていたらもう時間なので、と言われて待っていたのに拒否されたのが残念でした。

駅からバスで移動でしたが、道が混んでいたせいか、遠く感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとうもろこし茶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 宮崎
住所 宮崎県宮崎市花ヶ島町入道2206-2