宮崎 宮崎市エリアのゲストハウス「ララシャンス迎賓館 宮崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎神宮駅
カープ新井 さん (男性) 認証済み
2014年7月
2015年5月

派手な演出に拘りたい方にオススメ
カープ新井さん(ララシャンス迎賓館 宮崎口コミ)

挙式会場は天井が10メートルもあり開放感があります。披露宴会場は天井が吹き抜けになっていて屋外のプールを一望でき、リゾート気分になります。

聖歌隊の歌声とオルガンの音が混ざり合いながら天井から天使の羽が降りてきたのが印象的でした。オリジナリティー溢れる演出だと思いました。

実績のあるシェフが作るフレンチ料理は絶品でした。とくに肉料理は焼き加減が絶妙で美味しかったです。デザートも種類が多くて満足です。

式場のスタッフさん一人一人が段取りよく式を進行していたので良い式になったと思います。優しい方ばかりで満足です。

日豊本線宮崎神宮駅より徒歩で8分の距離にあり、交通の便は良いです。無料駐車場も式場にはあるので自家用車でもアクセスできます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカープ新井さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 宮崎
住所 宮崎県宮崎市花ヶ島町入道2206-2