結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「グレイスヒル・オーシャンテラス」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

谷山駅
あおいトリ さん (女性)
2016年5月
2016年7月

結婚式を最高に盛り立ててくれる場所
あおいトリさん(グレイスヒル・オーシャンテラス口コミ)

費用はやはり高いです。料理は内容がいいので仕方ないかなと思いますが、ドリンクが高いです。また、ケーキも一人当たり700円ほどかかるので、ゲストが多いとそれだけ高くなります。やり方によりますが、見積もりよりも本場は150万ほどは高くなるかもなと思いました。でも、内容がいいので、お金はかかっても満足できるところだと思います。

チャペルやロビー、披露宴会場は抜群に綺麗です。眼前には海が広がり、桜島も眺められます。一番びっくりしたのは、親族控え室。色々な会場を見て回りましたが、一番素敵でくつろげそうでした。

本物の火を使うなど,迫力のある演出ができます。また、スタッフさんがみんなで最後に挨拶してくださるというのがとても素敵でした。みんなで一緒に作り上げるという感じがしました。

最高に美味しかったです。茶碗蒸し、とろけました。お肉のソースも美味で、こだわりを感じられます。

とても元気のあるプランナーさんでした。お話も上手で、すごく頼れそうな感じ。遠方が多いと言うと、飛行機の時刻表もさっと印刷してきて下さいました。

主要な駅からは遠く、あまり便利のいい場所ではありません。でも、バスを手配するなどのサービスもあり、それらを利用すればさほどの問題はないと思います。二次会会場への移動に時間がかかりますが。

グレイスヒル・オーシャンテラス

(返信日:2016年7月3日)

あおいトリ 様

この度はグレイスヒル・オーシャンテラスへのご来館、
そして口コミへのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、キャスト共々大変嬉しく思っております。

グレイスヒルでしか出来ない事、ここでしか味わえないお料理や景色、
おふたりの大切な1日をキャスト全員でお手伝いさせて頂きます。

また、おふたりにお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

グレイスヒル・オーシャンテラス
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあおいトリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グレイスヒル・オーシャンテラス
通話無料0066-9680-531190
定休日 火・水定休 ※祝日は除く 年末年始休業12/28~1/2
受付時間 平日12:00~19:00 土日祝9:30~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市東開町12-7