広島 福山・三原・東部エリアの専門式場「Wグランラセーレ福山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

mai.h さん (女性)
2016年10月
2016年11月

スタッフの優しさと抜群のセンスの良さ
mai.hさん(Wグランラセーレ福山口コミ)

やりたいことを全て行ったのでそれにしては金額があまり上がらなかったように思いました。
10周年の特典ということで総額100万くらい割引きをしてもらったのもあってやりたいことが全てできました!

自分が思っていた以上の装飾の出来栄えだったので、プランナーさんとお花屋さんには本当に感謝です!何度か自分で列席したこともあったのですが、今までにない雰囲気を作っていただけてゲストからもあなたらしいね!と言われて本当に良かったです。

プランナーさんからの提案で、和婚にしたい私たちに、一文字テーマを書き初めするということで、入場してすぐ大きい筆でテーマを書きました。その他、マクロの解体ショーをやったりと、ゲストからはこんな結婚式見たことないと言われてみんなに楽しんでもらえて安心しました。

ドレスの種類は豊富で、新作を優先的にみせてくれました。衣裳担当の方のお心遣いがありがたかったです。衣装合わせではいろんなドレスアレンジの提案をしてくれたりと心強かったです。

私たちのテーマに合わせて一からメニューを作ってくださって、ゲストからは美味しいとたくさん言ってもらいました!一番うれしかったのは今まで行った結婚式の中で一番おいしかったと言われて本当に大満足です!!披露宴終わった後、自分たちの料理もまた新しく作ってもらいました。披露宴中食べれないなと残念に思っていたら後で出てきたのでゆっくりと私たちも楽しむことができてうれしかったです。

マリッジブルーになりかけた私の話を全て聞いてくださって、プランナーさんには本当に感謝しかないです!!優柔不断な私なので、決めきれないところもあったのですが、当日見ると素敵に仕上げてあって任せて本当によかったなと思います。

送迎バスをサービスしていただいたので助かりました。バスは希望の場所から出してもらっていろいろ経由もしてもらいました。高台で見晴らしも良く、福山城も見えるのでゲストからも好評でした。

Wグランラセーレ福山

Wグランラセーレ福山 スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月28日)

maih様
口コミへのご投稿を誠にありがとうございます、
プランナーやフラワーコーディネーターへ過分なるお褒めを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

入場シーンの大きい筆での「書」の演出はスタッフ一同も心を奪われておりました。また、とても和装がお似合いのおふたりでしたので全てがおふたりらしい演出だったのかなと感じています。

マグロの解体ショーも大変盛り上がりましたね。スタッフも経験のないことだったのでおもいっきり楽しませていただきました(笑)

“今まで行った中で一番美味しかった”この言葉は何よりの褒め言葉ですね。本当にありがとうございます。シェフも大変喜んでおりました。
少し照れてもおりましたけど・・・・(笑)

おふたりのお世話をできたことスタッフ一同ありがたく思います。
これからも末永くお幸せに・・・

“アタラシイ・アナタラシイ”を表現する
              ふたりの“カスタムウェディング”

体感&見学できるブライダルフェアは随時開催中!!!
 毎週木・金は試食フェアを開催
 土・日は限定開催
 詳細・ご予約は「トップ」⇒「ブライダルフェア一覧」へお進みください

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmai.hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Wグランラセーレ福山
挙式スタイル 教会,その他