広島 福山・三原・東部エリアの専門式場「Wグランラセーレ福山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

桃香 さん (女性)
2016年10月
2016年11月

打ち合わせ~準備~本番までスムーズで感謝
桃香さん(Wグランラセーレ福山口コミ)

はじめに見積もってもらった予算と大きな誤差はなく、とても感心いたしました。ひとえにプランナーさんはじめスタッフの皆様の努力の賜物です。

なるべく私たちオリジナルの結婚式を挙げたかったので、こちらはうってつけでした。自在に会場をコーディネートできたので、理想の晴れ舞台を演出できたと思います。

チャペル全体を使った映像演出や楽器の生演奏など、やりたかった演出をたくさん盛り込めました。

たくさん取り揃えていて、迷ってしまいました。こちらの希望伝えるといくつか見繕ってくれて助かりました。

ものすごく美味しくて、ゲストからも好評でした。こちらのオーダー通りにケーキも作ってくれて言うことなしです。

打ち合わせの期間はおおよそ1ヶ月ぐらいだったのですが、本当にあっという間でした。大きなトラブルもなく、柔軟に対応していただきました。

最寄の福山駅は新幹線が停車する駅なのでとても便利です。送迎バスの用意もしてくださり、至れり尽くせりでした。

イメージ通りの結婚式ができて大満足です。スタッフの皆さん、ありがとうございました。

Wグランラセーレ福山

Wグランラセーレ福山 スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月28日)

桃香 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

口コミへのご投稿も重ねてお礼を申し上げます、

ご結婚式を挙げて頂き最初の見積りとほぼ同額で収まったとの事で、

私共でもご希望に沿える御見積もりを最初から出させて頂いております

ご予算は大事な事と考えております、それがその通りで本当に良かっ

たと思います。

料理、飲料、演出、ビデオ、写真、前撮り、衣裳、と沢山揃えて、

皆さんが気に入って頂けるものが見つかると思います。

これからもお二人で仲良く明るい家庭を作って下さいませ。

このたびは口コミのご投稿ありがとうございました。

“アタラシイ・アナタラシイ”を表現する
              ふたりの“カスタムウェディング”

体感&見学できるブライダルフェアは随時開催中!!!
 毎週木・金は試食フェアを開催
 土・日は限定開催
 詳細・ご予約は「トップ」⇒「ブライダルフェア一覧」へお進みください

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桃香さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Wグランラセーレ福山
挙式スタイル 教会,その他