2018年 神戸・阪神エリア 料理 3位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 1 位
2016年 年間ランキング
  • 兵庫県 ゲストハウス 料理 1 位
月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
みつ  さん (女性)
2018年11月
2018年11月

ロケーション、お料理、スタッフの方
みつ さん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

正直、最初の見積りよりぐっと上がって、ほどほどの金額にはなりました。
でも、削るところと、削るべきでないところをプランナーさんとも相談しながら考えて、いいバランスにできたと思います。
あれだけ良いお式ができるなら、他より少し高かったとしても価値はあります。

重要文化財だけあって、もちろん雰囲気はとても良いです。
景色や建物も、楽しんでいただけるので、良いと思います。

11月22日に挙式しましたが、紅葉が綺麗で、ゲストの方々には、お庭も楽しんでもらえたので、良かったです。
ガーデンウェディングは、開放的で、歴史のある建物を背景に、とても良かったです!

こだわりがあって持ち込んだ受付の装飾も、とても素敵に仕上げていただきました。
最初はノープランだった私達ですが、プランナーさんが質問してくださったり、提案をくださる中で、だんだんと出来上がっていって、式の後には、私達らしいとても良い式だったと、ゲストから言ってもらえたのは、こちらの式場だったからこそだと思います。

式場提携のドレスサロンでお借りしましたが、めちゃくちゃ評判良かったです。
合わせてお借りできた小物も可愛くて、大満足です。

お料理、美味しかった!とゲストの方々から言ってもらえて、嬉しかったです。
とても喜んでもらえました。
シェフからのお料理の説明も、好評でした!

こちらの式場に決めた理由のひとつが、スタッフの方々の笑顔が優しくて、雰囲気が良かったことでしたので、もちろんとても良いです。
スタッフの方々が作ってくださる雰囲気のお陰で、当日の会場の雰囲気も良くなったと思いますし、当日に急遽お願いしたイベントにも対応いただき、本当に感謝しています。
色々と無理をお願いしたのに、すべてに、笑顔で一生懸命にご対応いただきました。

台数の制限はありますが、駐車場がありますし、駅からは少し離れますが、JR須磨駅の駅前にタクシー乗り場があり、タクシーだと10分弱で到着しますし、山陽の駅からであれば徒歩圏内でしたので、不便は感じませんでした。

みつ さんが比較検討した式場

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月2日)

この度は、おふたりとご両家の皆様にとって
大切な1日を神戸迎賓館にお任せいただきまして
素敵な口コミをご投稿頂き、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。

また全て満点という評価をいただけましたこと
担当プランナーはもちろん、スタッフ一同大変嬉しく思います。

神戸迎賓館は他にはない特別な空間をお過ごし頂ける会場でございます。
大切なゲストの皆さまにも、その価値を感じていただけたのであれば
大変光栄でございます。

私共は、ご結婚式はご両家の皆様にとって一生涯の記憶に残る
大切な一日だと考えております。
皆様の記憶に花をそえることができたのであればと大変嬉しく存じます。

今後ともスタッフ一同より一層精進して参ります。
神戸迎賓館には、『ル・アン』というレストランがございます。
これからも一生おふたりの思い出の場所として
この建物をスタッフ一同守ってまいりますので
おふたりの結婚記念日やご家族様の特別な一日には
是非遊びにいらしてくださいね!

この度は素敵な口コミのご投稿をいただきまして
末永くお幸せに・・・

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみつ さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-550131
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1