月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
t.sawa さん (女性)
2016年11月
2016年11月

チャペルがとにかく素敵でした♪
t.sawaさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

チャペルが本当に素敵でした!!写真で見るといまいちかなという印象もあったのですが、正面のガラスから見える木の雰囲気やシンプルできれいな内装、とても気に入りました。和装とドレスのどちらも合う建物があったのが良かったです。ただ、足の悪い人には移動が大変だろうなと感じる部分もありました。

披露宴会場の入り口に入る前の廊下を好きに飾れるというのがとても魅力的でした。

とても美味しかったです!食べながらシェフとも話をしましたが、こんな人に料理してもらいたいと思わせられる人でした。

たくさんの質問に一つ一つ丁寧に答えてくださって分かりやすかったです。

静かな場所で鳥の声も聞こえてとても良かったのですが、その分少し駅からは距離がありました。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月30日)

t.sawa 様

この度はご婚約、おめでとうございます。
おふたりとゲストの皆様にとって大切な一日を
神戸迎賓館にお任せ頂きまして誠にありがとうございます!
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またおいそがしい中、口コミのご投稿いただき

t.sawa様に気に入っていただけた神戸迎賓館のチャペルは、
10,000平方メートルにわたる緑豊かなお庭をコンセプトにした
自然を感じていただけるチャペルになっております。
洋装での挙式だけではなく、和装での和婚式も
大変人気の挙式スタイルとなっております。

神戸迎賓館は兵庫県の重要有形文化財に指定されているため、
大きな改装ができず、エレベーター等の設置が難しくなっております。
仰っていただきましたように、バリアフリーが全てに整っている
会場ではないため、ご不安な思いにさせてしまったのであれば、
誠に申し訳ございません。

その分、当日ご不安なく一日をお過ごしいただけますよう、
しっかり研修を受けたサービスのスタッフが、
当日エスコートさせていただきますので、
ぜひ安心してお任せくださいませ。

また、シェフに関しても嬉しいお言葉をいただきまして。
誠にありがとうございます!
シェフもt.sawa様からの口コミを
大変嬉しく拝見しておりました。
ご結婚式は担当プランナーだけではなく、
シェフやサービスのスタッフなど
会場の全スタッフで一緒に創りあげていくものだと考えております。

その為、神戸迎賓館ではブライダルフェアにご参加くださった時から
できる限りたくさんのスタッフを紹介させて頂き
おふたりともお話をいただけますよう、努めております。

当日もスタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します。
想い出に残る素敵なご結婚式を一緒に創ってまいりましょう!

打合せにておふたりにお会いできますこと、
心より楽しみにしております!

この度は誠にありがとうございました。

神戸迎賓館スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてt.sawaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1