月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
nobumayu さん (男性) 認証済み
2016年3月
2016年11月

スタッフの行き届いたおもてなし!!
nobumayuさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

大まかな段階での見積もりではリーズナブルに感じましたが、打ち合わせを進めていく上での金額の差は非常に大きく感じました。
下見経験の浅いカップルは、しっかり相談したほうがいいかもしれません。

雑誌やインターネット等で見るよりも、深い歴史を感じ取れる雰囲気がとても気に入りました。派手な会場よりも落ち着いた会場を探してるカップルにはオススメです。

様々なプランを写真や映像で見せて頂いて期待感をもったのはもちろんですが、見学当日にチャペル見学を終えた時に花でイニシャルをあしらい、サプライズのお祝い演出をしてもらい感激しました。

下見段階では写真や画像以外で衣装は見ていません。

少量ずつでしたが、こだわりや美味しさを感じられました。
見た目にも品があり、非常に満足しました。

案内して頂いたスタッフさんも対応がスムーズで丁寧でした。

お世辞にも交通の便が良いとは言えないので、評価は控えめにしております。
最寄駅からの送迎があれば、見学に訪れる方もありがたいかと思います。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月11日)

nobumayu 様

この度はご両家の大切な1日に、神戸迎賓館を
お選び頂きまして、誠にありがとうございます。

またおいそがしい中、貴重な口コミをご投稿頂きまして
スタッフ一同心より嬉しく思います。
本当にありがとうございます。

nobumayu様が【深い歴史を感じ取れる雰囲気】と
仰ってくださった通り、神戸迎賓館は兵庫県の重要文化財であり
リノベーション等を施していない、大変貴重な建物でございます。
97年前の大正時代の雰囲気を、当時のまま保存しておりますので
お越し頂くゲストの皆様にも、お楽しみ頂けるかと思います。

またお料理に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ、シェフを含め大変嬉しく思っております。
お打合せの際に、ご試食会を通してメニュー内容や
オリジナルを加えることも可能でございますので
是非、楽しみにして頂ければと思います。

それでは、またお打合せにてお会いできますこと
心より楽しみにしております。

今後とも、何卒よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnobumayuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1