2017年 兵庫県 ゲストハウス 1位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 料理 1 位
2015年 年間ランキング
  • 兵庫県 総合 1 位
月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
シロウ02 さん (男性)
2016年7月
2016年8月

スタッフの方々の対応が良かった。
シロウ02さん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

基本の料金に+呼ぶ人数分、お料理もコースの中の各お皿に5種類ほどグレードがあり、選ぶお皿によって料金がかなり変わると思います。
ですがお料理は美味しいのでどれを選んでも期待していいと思います。

チャペルはこじんまりとした格式のある落ち着いた印象を受けました。
会場のVIPルームがとても素敵で、自分達がイメージしていた結婚式と合い、とても気に入りここで結婚式を挙げれたらいいなと素直に思いました。

まだ打ち合わせをしていないのでなんとも言えませんが、演出のあまりないごくシンプルな結婚式を考えてますので、旧西尾邸の持つ格式ある落ち着いた雰囲気だけでも充分満足しています。ですが式場見学時、担当の方の色々な演出のアイデアを聞いて楽しみになっています。

こちらを初めて利用したのはランチなんですが、オードブルからとても美味しく、最後のデザートまで楽しめました。当日にも苦手なものを聞いてくださり、食材を変更してお料理を出していただき感動しました。

車で行ったのですが、門の所にいた方や見学を担当していただいた方、シェフ、その他の皆さんもとても礼儀正しく、明るい印象を受けました。

須磨の離宮公園の近くの高台にあり、そこから見える神戸の景色がとてもきれいでした。
交通の便はあまり良くありません。

ランチに行った時のスタッフの方々のサービスきめ細やかで、気持ち良くお食事できました。
それで結婚式も出来ると聞き、ぜひお願いしようと思いました。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月13日)

シロウ02 様

この度は数ある会場の中から
神戸迎賓館にご来館頂き誠にありがとうございました。
そしておふたりのご結婚式という大切な1日を
神戸迎賓館にお任せ頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、おいそがしい中素敵な口コミのご投稿を
頂き誠にありがとうございました。

チャペルやVIPルームを気に入って下さったようで
とても嬉しく思っております。
神戸迎賓館は大正時代に建てられた建物で今では
兵庫県の重要文化財にも指定されております。
VIPルームはほぼ当時のままの雰囲気を残した会場になるため
きっとゲストの皆様にもお喜び頂ける事と存じます。

そしてお料理やスタッフについても身に余る
嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
おふたりがお気に召して頂いたお料理が
おもてなしのアイテムとしてゲストの皆様にも
お喜び頂けますと幸いでございます。

そしておふたりの大切なゲストの皆様を
神戸迎賓館のスタッフがしっかりと
おもてなしをさせて頂きます。

これからはお打合せやお衣裳見学も
スタートしてまいりますね。
ご結婚式当日がおふたりはもちろん
ゲストの皆様にもお喜び頂けますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシロウ02さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1