月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
みんなのミニー さん (男性)
2016年5月
2016年5月

イメージ通りの結婚式ができる
みんなのミニーさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

当日の成約特典に加えて、ゴールデンウィークご成約特典として、ウエディングケーキが人数分プレゼントしてもらいお得感がありました。

ゲストハウスは、その名通り重要なお客様をもてなしてきた実績が物語る格式高い建物と雰囲気はイメージ通りで、会場に入った瞬間にそれを感じるこができました。

模擬結婚式では、フラワーシャワーのサプライズに感動し、また自分のやりたい演出を徹底的に再現しくれるスッタフがいます。

試食後、シェフとお話する機会があり、料理は常に出来たてと旬の食材にこだわり、私達のリクエストに応えますとのコメントを頂いので、安心しました。

スッタフはお客様を喜ばす事に常に徹して行動してくれており、細かな配慮が行き届き素晴らしいと感じました。

周りが自然と調和している立地でありながら、交通の便も良い。

神戸迎賓館 旧西尾邸

(返信日:2016年5月16日)

みんなのミニー様

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
神戸迎賓館にて大切な一日をお任せいただけますこと
大変嬉しく思います。

みんなのミニー様が感じてくださった
神戸迎賓館に入られた瞬間のご感想は、当日のゲスト皆様のご感想になります。
大正9年から、おもてなしをし続けてきた神戸迎賓館ですので
時代が変わった今も
ご結婚式当日までスタッフ一同で精一杯おもてなしをさせていただきます。

細かな配慮が行き届いているというお言葉がいただけましたこと
大変嬉しく思います。
ブライダルフェアで、できる限り当日をイメージしていただければと
思っておりますので、みんなのミニー様からいただいたお言葉は
スタッフの励みとなっております。誠にありがとうございます。

緑豊かな空間で、非日常感を味わっていただきながら
ご満足いただける一日を創るサポートをさせていただきます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみんなのミニーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1