2017年 兵庫県 ゲストハウス 1位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 料理 1 位
2015年 年間ランキング
  • 兵庫県 総合 1 位
月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
ひろちゅん さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年12月

厳かな雰囲気でリッチに
アクセスで車無しでは不便
ひろちゅんさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

披露宴後、遠方だったので着替えを希望していたのですが着替え用に一室を開放して下さりゆっくりと振袖を片付けることができました。
挙式会場で和装は初めての、参加だったのですが厳かな感じでとても印象に残った式でした。日本の伝統の挙式を間近で見れた気がしました。

披露宴会場内も木が多く使われており温かみを感じました。カーテンも閉められておらず窓から外の景色も見え広くない会場でも開放感がありました。

挙式会場から披露宴会場まで、移動があったのですがスムーズに誘導して下さったり親族集合もスムーズにすすめてくださいました。

小高い丘の上にあるといった感じで敷地内はとても静かで落ち着いた雰囲気でした。また歴史のある厳かな感じがしました。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月23日)

ひろちゅん様

神戸迎賓館にお越し頂きましてありがとうございました。
またこの度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

神戸迎賓館は大正時代に大切なお客様におもてなしをする為に
建てられた本物の迎賓館です。
建設当初から「大切なお客様に心地良く過ごして頂きたい」という
想いが込められており、ひろちゅん様が仰ってくださったように
文化財という歴史ある厳かな雰囲気だけでなく
温かみのある居心地の良い空間となっております。

そんな雰囲気の中でのひと時を
ひろちゅん様にお楽しみ頂けたようで幸いでございます。

神戸迎賓館のお料理は、レストラン「ル・アン」にて
いつでもお楽しみいただくことができます。
旬の食材を使用した、シェフ渾身のお料理をご用意して
お待ちしておりますのでぜひ皆様でお越しくださいませ。
ひろちゅん様にお会いできます事を
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

国道21号線からは、緑の中にそびえ立つ、立派な邸宅が顔を出します。 門をくぐると、長い坂道になっており、大きな柱のエントランスが現れます。 「the邸宅」といったかんじで、大正時代にタイムスリップしたか...

おんぷ音符 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

昔の建物を改修して使っているが当時の建築がすごくしっかりしており、歴史的建造物を観光するような気分で式に参加することができた。 教会も併設されており式から披露宴まで施設の中で完結するのも年配の親戚にも...

海のジュレひまわり
    sa2019 さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

門構えは最初緊張しましたが、男性スタッフの方が話しかけてくださり一安心。入ると、お庭、建物ともに立派でした。披露宴の会場は新しい建物のようでしたが、綺麗な場所だったと思います。 新郎新婦のこだわり...

teketeke さん
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1