結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸迎賓館 旧西尾邸」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
神戸迎賓館のお料理は、前菜からデザートまで豊富なメニューの中からおふたりがセレクトし、コースを組み立てるスタイルです。海の幸を使った旬のお料理から、色とりどりのお野菜を使用した華やかな一品まで、目で見て楽しみ、口の中に広がる味わい、香りを堪能いただけるお料理で、おもてなしを実現致します。
【兵庫県料理口コミNo.1】選べるプリフィックスコース
味わいは軽快にカラフルで華やか、提供された瞬間にテーブルが盛り上がる。そんなシーンをイメージして作りあげる祝宴の始まりのひと品。人気の前菜はフランス国内コンクールパリ市長金賞を受賞した「海の幸のジュレ~ひまわり~」。ひまわりを表現した部分はパプリカを薄くスライスし1枚1枚丁寧にのせていく芸術品です。
ほのかに芳しい薫り、口に含んだときのテクスチャー、幸福を感じさせるひと品。おふたりのお好みの野菜や出身地の野菜を、本来の味を損なわず調理して味わえる「季節野菜のポタージュ カプチーノ仕立て」が人気。その野菜にマッチしたカプチーノを浮かべた、優しい味わいのポタージュがゲストの心も優しく包み込みます。
魚介の料理は素材の持ち味を最大限活かすこと。素材選びから厳選を重ねた「こだわり」が伝わるメインのひと品。「甘鯛のうろこ焼きと帆立 野菜の軽いソース」は、甘鯛をうろこ焼きにしてクリスピーな食感と香ばしさを強調。しっとりと仕上げた身の食感との絶妙なバランスにゲストからも高評価です。
「おいしい」の一言のためにシンプルに最小限に手を加えたい…最高級の味をご堪能いただける華やかなメインのひと品。ゲストに合わせて、食べやすくカットしたり、柔らかく調理したりと個別対応も可能。ソースの味もシェフと相談してつくれるので、幅広いご年配のゲストにご満足いただいています。
コースの結びを彩る料理だからこそ時間をかけて準備。余韻を愉しめる、歓べるを目指しておふたりの想いを込めたひと品。「ほうじ茶のクリームブリュレ」や「フランボワーズのクレーム」などアレンジ多彩。デザートの代わりに「デザートビュッフェ」もゲストと楽しむのに大人気です。
このコースに関する備考
季節により一部食材が変更する場合がございます。
式場スタッフが選ぶ!
momejiryo さん(挙式 2021年9月)
「新郎新婦の故郷の名物のスープや、前菜の美しい料理を色をそれぞれ違うものを提供するなどの提案を頂き、鯛の塩釜焼きを使ったお茶漬けを出して頂いたり美味しさもさることながら、大変満足でした。」
sho17 さん(挙式 2021年9月)
「料理が人気ということを聞いていたため、妥協せずコースを選びました。 ゲストから美味しい、と言う言葉が披露宴中聞こえてきて、嬉しかったです。」
料理ジャンル | フレンチ | |
---|---|---|
価格 | 13,200円 (税込) | |
グレード/ランク | ||
品数 | 30品 | |
アレルギー対応 | アレルギー食材による素材の変更は御一人様から承っております。 | |
コース内容変更 | お子様メニューなどのプレート・ハーフコースも承っております。 | |
地元産素材の活用 | 瀬戸内の鮮魚や但馬の食材など、地元・兵庫県の食材も豊富に。 | |
その他特記事項 |
会場名 | 神戸迎賓館 旧西尾邸 |
---|---|
挙式スタイル | 教会,神前,人前 |
収容人数 | 2人~128人 |
TEL・予約 |
0120-976-339
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
この式場で挙式・披露宴を検討されている方の電話番号です。その他の目的でのご利用はご遠慮ください。 この式場が気になったら、まずはブライダルフェアの予約をしよう!
空き日程などの確認や資料のお問い合せはこちら
|
定休日 | 火曜日・水曜日(祝祭日は除く)※電話でのお問い合わせは定休日でも可能 |
受付時間 | 土日祝10:00~19:00、月~金12:00~14:00 / 15:00~19:00(火水定休・フェア予約は受付) |
住所 |
兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1
アクセス情報へ > |
0120-976-339