郡山駅
ごはんがすき さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

シンプソンの雰囲気がとっても◎!
ごはんがすきさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

書記見積りの内容以外にも絶対必要なものがあり各種追加をすることになりましたが、初期見積もりが約30名で約100万円だったところ最終的に約160万円になりました。
自分でできる所、絶対に必要ではないなという部分は削ってこの金額だったのですが、ほぼ予算通りでしたので概ね満足しています。

はじめ待合室がカジュアルかな~と思っていたのですが、実際当日の写真をみたら明るく雰囲気良くくつろげていたようでしたので良かったです。
中庭に面したゲストハウスでのパーティでしたが、ゲストハウスに向かうまでの通路がガラス張りになっているのですが、当日は天気も良くとてもさわやかで明るく、ゲストハウス内にも自然光が入りとても良かったと思います。
出席者からも良い会場だったねと褒めて頂きました。

特に変わった演出等を求めていたわけではないので、必要十分でした。
挙式後フラワーシャワーを失くし、バルーンリリースを行いましたが、バルーンの色もこちらの希望の色で揃えてくださり青空に映えてとても良かったです!最初はやらんでも~と思っていましたがやって良かったです。
フラワーシャワーはささやかですが節約のために削りましたが、出席者に聞いたら写真を撮ったりしたかったら無くて良かったという感じでした。
また明るい会場だったのでムービー流す際にどうかな~?と思っていましたが全く問題なく、見やすかったと思います。

ドレスは種類が豊富にあってうれしかったのですが、標準プラン内だと最低限の物しか選べなかったため、追加料金を払いましたが、衣装に関しても安くなるプランがあったのでそちらを使い基本プランとの差額で利用することができました。
仕方ない事ですが、サイズによって選べるものが限られるのでいいなと思ったものが選べず残念でした。ものによっては取り寄せもできるそうです。
プランにはアクセサリー類はすべて含まれていたので助かりました。

簡単な試食をさせて頂き、とてもおいしかったのがセインツさんで行う決め手になったので、料理に関しては見た目も味もサービスも文句なしだと思います。
メイン、デザート共に出席者からも好評でした。

打合せの段階からとても頼りになるスタッフさんばかりでしたので、不安もなく、当日も安心してお任せできました。

駐車場が少し離れていて、駐車場から歩いてくると会場の裏手から入るようになってしまうのが残念でした。(正面口がとても素敵なので)
郡山駅からも分かりやすく、立地はいいのですが、隣が工業系の専門学校のため、私達の前の回のパーティを行っている時に学校側が少し騒がしく、大丈夫かな?と不安になりました。(お互い様なのかもしれませんが)

ごはんがすきさんが比較検討した式場

オール・セインツ ウェディング

オールセインツウエディングスタッフ一同 より

(返信日:2016年10月27日)

ごはんがすき 様

この度は口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!!

ウェルカムグッズやペーパーアイテム等
お二人らしいアイテムを持ち込んで頂きゲストの皆様も楽しんで過ごしていた姿が印象的でした。

また、バルーンリリースをお選びいただいておりましたが「やって良かった」との感想を頂きまして、おすすめして良かったとホッとしております。

スナップ撮影でのポージングもバッチリ!仕上がりが楽しみですね!

この度は誠におめでとうございました。
末永くお幸せに!!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごはんがすきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11