2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
リーまーさ さん (男性)
2016年10月
2016年10月

二次会も同じ敷地でできた
リーまーささん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

オプションパックに入りましたが、全然足りず結局追加料金になりました。私達は、演出とうが少なかったので他の式場より安く披露宴を行うことが出来ました。

空調設備が壊れていたので着物やスーツの人は暑かった。しかし、衣装スペースなど十分広さがあり良かった。

オプションで、料金はプラスでしたがそれ以上に充分満足できる内容でした。

ドレスは基本プランでも色々選べますが実際見てみると値段が高い華やかなドレスを選んでしまう。

ニンジンのスープ、メインディッシュのお肉は試食と変わらなず、大変美味しい。出席して頂いたみんな美味しいと喜んでいた。

みんな笑顔で接してくれ、細かいことも気づいてくれる。

駅裏で新幹線、電車から利便がよい。また、車でも駐車場がありとてもよい。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツ ウェディング一同 より

(返信日:2016年10月6日)

りーまーささん

この度は口コミに投稿頂きありがとうございました☆
お仕事がおいそがしい中、合間を縫ってお打ち合わせに来館頂きありがとうございました!お二人の一生に一度の大切な1日に携わらせて頂き、大変嬉しく思っております。
タイミングが合いましたら、ぜひランチで遊びにいらして下さいませ♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリーまーささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

落ち着いた雰囲気で、式場のステンドグラスから光が差し込むとキレイです。曇りや、天気が悪いと少々薄暗さがあるのかなと感じました。 種類が豊富で、選ぶのが楽しかったです。しかし、おめでた婚ですと調節でき...

ゴリミ さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

やりたいことが増えるとどんどん費用は上がっていき、最初の見積もりからは100万ほどあがってしまいました。 状態に子供が多いと子供用の椅子を別途プラスで取られてしまいます。 挙式会場はイギリスから持...

え。。 さん
    挙式2017年11月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

基本プランでは物足りない部分が多く、結局多くの追加をすることになり、見積もりは特別割引つきの最低価格で計算されていたり、絶対必要なものが含まれていませんでした。 でしたが、たった1度の結婚式なので追加し...

ままゆゆみみ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11