2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
あぶーちゃん さん (女性)
2016年8月
2016年9月

見学時にドレス試着ができた
あぶーちゃんさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

色んなサービス・特典・プランがあります。最初見積もりを出していただきましたが色々決めるにつれ、やはり変更は出てきます。その都度プランナーさんに相談すると対応してくれます!

友人の結婚式で何度か参列していましたが、とても素敵なステンドグラスで、イギリスに実在した歴史・伝統のある教会をそのまま移転したと聞き、さらに魅力を感じました。
1日1組なので、他の新郎・新婦と会うことがないのでその点も安心です。

中庭でのデザートブッフェも可能で、小雨が降っても対応できるようです。他にも沢山の演出があります。

衣装は常設されているのでとても安心です。何度も衣装合わせの時間を設けてもらえるので、ゆっくり選ぶことができます!

食事を済ませてから伺ったので試食は遠慮していましたが、やはり試食する事になり…結果、全部完食でした!本当に美味しいお料理で試食して本当に良かったです。スープには驚きました!

スタッフの対応がとても良く、パンフレットは郵送するとの事でしたが、住んでいたところが近くだったのですぐに届けに来て下さいました。オーナーもとても素敵な方です。

駅近くにある本格的な教会にとても魅力を感じました。
すぐ近くにホテルがあるので宿泊も心配ありません!
駅前には飲食店が多いので、披露宴が終わってからもそのまま別のお店で楽しむ事ができそうです!

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月24日)

あぶーちゃんさん

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございます!
オールセインツウェディングの礼拝堂、またお料理をお気に召していただけました事、大変うれしく思います(^_^)ありがとうございます。
今度のお打合せでも、気になることやご要望は何なりとプランナーまでご相談くださいませ。
また結婚式当日は、他のご結婚式のお客様と重なることの無いよう、お二人の結婚式に合わせて貸切とさせていただいておりますので、ご安心くださいませ<(_ _)>
今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあぶーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11