郡山駅
しゅうママ さん (女性)
2016年8月
2016年8月

スタッフの皆さん、本当に親切です
しゅうママさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

1件しか見学していないのでどれくらいが平均なのかは分かりかねますが、プレゼントや割引きなどたくさん付けていただきました。しかし見積もりよりは値段は上がると思います。

そこまで大きくないクラシカルなチャペルでした。落ち着いた雰囲気ではありますが大きなステンドグラスと高い天井で豪華に感じ、真っ白なウェディングドレスが映える式場だと思います。クリスマスには装飾が変わるそうなので楽しみにしています。

演出に関しては写真を見せていただいただけですが、中庭があるので外での演出ができます。12月挙式の予定ですが、ストーブとブランケットを用意してくださるそうです。プロジェクションマッピングなどは盛り上がると思います。

かわいいドレスがたくさんあります。初めはカラードレスも着るべきかなあと思っていたのですが、コーディネーターの方のアドバイスでトレーンを外せるウェディングドレス1着に決めました。お色直しで退席したくなかったので、お気に入りの1着が見つかり本番が楽しみです。

フランベの演出も見ていて楽しく、とても美味しかったです。時間をかけて作られているのが分かりました。苦手なものを変更してもらったり、デザートプレートに文字を入れてもらうことも可能だそうです。

皆さんとても親切です。担当の方も明るくいつも笑顔で、こちらの希望も言いやすいです。社長自ら気さくに話しかけてくださったり、1歳の息子を連れて行っても嫌な顔一つせずかわいがってくださったり、何度もある打ち合わせも苦ではありません。

駅から徒歩圏内です。駐車場も隣接しており遠方からのゲストが多い方は安心だと思います。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツ ウェディング一同 より

(返信日:2016年9月5日)

しゅうママさん

この度は口コミに投稿頂き誠にありがとうございます(^^)
クリスマス時期が1番教会が華やかになりますので、楽しみにしていて下さいね!今後共宜しくお願い致します☆彡

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅうママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11