2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
さくみわ さん (女性)
2016年6月
2016年9月
演出 - 料理 3.00

プロジェクションマッピング演出
さくみわさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

170年前の英国リバプールに実在した教会を移築して建てられた、本格的なゴシック建築の独立型教会。とあって、ステンドグラスは圧巻でした。天井も高く開放感があります。しかしバージンロードの長さは、他の式場と比べると短く感じました。

ローストビーフは脂身が少なく、老若男女問わず美味しく召し上がれるとおもいます。

演出について、私たちがやりたいこと伝えたところ、時間の都合上やるのは難しいと言われた。しかしそれでもやりたいことを伝えて、なんとかやらせて頂けるようになったが、明確な答えが返って来なかったので、本当にできるのか、すこし不安になった。

駅から近いので大変便利です。2次会、3次会などを考えている方は、駅が近いのでお店も選びやすいと思います。

オール・セインツ ウェディング

オールセインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月19日)

さくみわさん

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
オールセインツウェディングのステンドグラスやローストビーフをお気に召して頂けたこと、本当にうれしく思います。ありがとうございます(^^)
当日の進行内容や演出に関して、ご不安を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。細かい部分の調整や確認をした上の提案をさせていただきたく考えておりましたので、直前までお答えすることが難しい状態でございました。申し訳ございません。
結婚式当日は無事に予定していた内容を行うことが出来、また新婦様からのサプライズに感動いたしました。
是非またオールセインツへ足をお運び頂ければ幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくみわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11