2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
麒麟淡麗 さん (男性)
2016年6月
2016年9月
演出 - 料理 -

スタッフさんの対応や会場の雰囲気
麒麟淡麗さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

何件か見学に行った中でも見積もりが他の式場より20万ほど安く、そこからさらに検討もして頂けたので良かったです。対応してくれるスタッフさん達も気さくでフレンドリーな感じでとても話やすく、楽しく打合せができました。

三カ所ある披露宴会場のうち中間の広さの会場で検討しているのですが、少人数からも対応してもらえるので助かりました。
また、この会場は中庭も使うことができ、アイデア次第では面白く使うことが出来ると思います。

衣装はそれなりに種類はあるのですが、華やかなドレスとかは金額的にも高めで、プラン内での金額では納得がいかないかもしれません。

アットホームな感じで話やすいと思います。

駅からも近く駐車場もあるので招待するひとにもわかりやすくいいと思います。
外観もキレイで素敵だと思います。
ただ、周辺が専門学校が多いので披露宴会場や屋外の敷地から見えてしまうのはちょっと気になるかも。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月24日)

麒麟淡麗さん

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございます(^_^)
これから結婚式に向けて打ち合わせがスタートしますが、
お二人らしく、アットホームで、心に残る結婚式を一緒に作っていきましょう♪
よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて麒麟淡麗さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11