郡山駅
どぅ2417 さん (男性)
2015年11月
2016年7月

チャペルのステンドグラス
チャペルでの写真が撮れないこと
どぅ2417さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

最終的な見積もりはまだなのでなんとも言えませんがプレゼントされた項目がありましたので期待出来そうです。

チャペルの広さはちょうどいい印象でした。中でもステンドグラスは圧巻でした。披露宴会場も清潔感が感じられとてもよかったです。もう少し広ければなお完璧かと思います。

プロジェクションマッピングなど様々な演出があるので披露宴も盛り上がりそうです。

お互い気に入った衣装を選ぶことが出来たかと思います。衣装を選ぶ際のスタッフの方々も親切で非常に丁寧でした。

メインのローストビーフは少し重かったので、ヒレステーキを選びました。試食の際の説明も非常に丁寧で良い印象を受けました。

オーナーに担当スタッフからみなさん非常に丁寧な印象を受けました。なので安心して結婚式を迎えられそうです。

駅から近いので大変便利です。

チャペルでの写真撮影が出来ないのが少し物足りない印象でした。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウェディングスタッフ一同 より

(返信日:2016年7月29日)

どぅ2417様☆

この度は、みんなのウェディングより口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

数ある結婚式場の中からオール・セインツウェディングを選んで頂けたこと、心より感謝致しますm(__)m

率直なご意見を頂き、ステンドグラスをお褒め頂きありがとうございます!

お二人の結婚式当日も心に残る一日となる様、オール・セインツウェディングスタッフ一同心を込めてサポートさせて頂きます。

今後共、どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどぅ2417さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

おめでた特典あるので助かります。 パーティー基本アイテムが50%OFF お飲物 フリードリンクも50%OFF ウエディングケーキはおめでた特典プレゼント そして年内に関わる費用50%OFFプラン 特典い...

おりつこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

挙式会場は、ステンドグラスと真っ赤なバージンロード、存在感のあるパイプオルガンがとても印象的でした。バージンロードに真っ白なロングトレーンのドレスだと、すごく映えそうでした。式場内の雰囲気的に歴史を感じ...

ゴリミ さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

まだいろいろと検討中ですのでなんとも言えませんが、幾つか割引して頂けたので相場より高くはないとおもいます。 チャペルのステンドグラスが荘厳で調度品にもこだわっていて自分もパートナーもとても気に入り...

エフユー さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11