郡山駅
サクーマ さん (女性)
2015年11月
2016年7月

スタッフの方の対応が非常に良かったです
サクーマさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

初めての見積りで何処を見ればいいかもよく分からず見積もりをお願いし、出てきたものが予定していた予算内に収まっていた為、非常に良かったが、後々他の式場との相見積りを取ると結構最低限の価格で入れられているものが多かった。恐らく後々決める段階で価格が上がるものが多いように感じました。

チャペルはイギリスのリバプールより譲り受けた170年の歴史と伝統の独立型教会で、ステンドグラスやパイプオルガン、ゲストが座る長椅子にいたるまで全て英国で実際に使用されていたものだとご説明いただきました。伝統感や重厚感があり当日落ち着いた雰囲気で迎えられそうな感じを受けました。

様々な演出が用意されている点は良かったと思います。ただ、どこの式場もそうだとは思いますが、ほとんどがオプションになるので追加すればするほど料金はかかってきます。低予算で考えている場合はほとんど付ける事は難しいかもしれないですね。

衣装は和洋様々なものが用意されており決めるのに迷うくらいでしたが、最初の見積もり内で収まる衣装は少なく、ほとんど超えてしまう物が多い印象でした。

フルコースでの試食は行っていないため分からないのですが、メインとなるお料理を試食した感じでは概ね満足できるものだと思いました。

初めにお邪魔した時も懇切丁寧に説明していただき、対応が非常に良かった。帰りもシェフがお作りになった焼菓子をいただけるなど大変良かったと思います。

駅から近くの場所にある為、立地や交通の便は非常に良いと思いました。2次会を行うにしても移動に楽だし、計画を立てるのにも困らないと思いました。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月31日)

サクーマさん

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
礼拝堂やお料理に関してコメントを頂きまして大変嬉しく思います。

お料理はぜひ、フルコースのご試食をおすすめいたします!
皆様にご満足いただけます様、ご検討の上お決め下さいませ。

またご費用に関しては、都度こちらからもご提案させて頂きますし、気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今度とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサクーマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

おめでた特典あるので助かります。 パーティー基本アイテムが50%OFF お飲物 フリードリンクも50%OFF ウエディングケーキはおめでた特典プレゼント そして年内に関わる費用50%OFFプラン 特典い...

おりつこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

挙式会場は、ステンドグラスと真っ赤なバージンロード、存在感のあるパイプオルガンがとても印象的でした。バージンロードに真っ白なロングトレーンのドレスだと、すごく映えそうでした。式場内の雰囲気的に歴史を感じ...

ゴリミ さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

まだいろいろと検討中ですのでなんとも言えませんが、幾つか割引して頂けたので相場より高くはないとおもいます。 チャペルのステンドグラスが荘厳で調度品にもこだわっていて自分もパートナーもとても気に入り...

エフユー さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11