2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
ワタケン さん (男性)
2015年11月
2016年5月

式場の雰囲気、スタッフの対応
ウェルカムドリンクがなかったこと、
ワタケンさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

11月に契約したのですが、その月はオーナーの誕生月だとのことで、かなり割引になったのは、助かりました。

格式高く、雰囲気がとても良いと思いました。
赤い絨毯はシックな中に華やかさを演出していて素敵でした。
階段が高くなっていて、新郎新婦が見やすくなっているのも良かったです。
式場の決まりなので仕方ないのですが、式当日にカメラを使えないのはちょっと残念でした。

プロジェクションマッピングはここのオリジナル演出なので楽しみです。

男からの目線になりますが、とくに不満はありませんでした。
ただ、女性側は衣装によって値段に差が出でくるので、パックを利用した方が値段を気にせず選べるのでお得です。

見た目がオシャレで味も美味しかったです。刺身を追加しようと悩んでいると、オードブルの一部を刺身と差し替えるとの提案をして頂き、融通の効いた対応で助かりました。
もう少しボリュームがあるとさらによかったと思います。

とても丁寧に対応して頂きました。

駅から近く、ホテルも近いので良いと思います。

結婚式場を選ぶ上で参考になればと思いました。私自身かなり口コミを頼りにしていたので(^^;;

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月5日)

ワタケンさん

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
礼拝堂の雰囲気がお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
またこの度、5月より礼拝堂内でのカメラでの撮影も解禁になっております。
ぜひ、ご友人・ご家族の皆様にお二人の晴れ姿をご撮影頂き、オールセインツの良さをお伝え頂けますと嬉しく思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてワタケンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11