郡山駅
ゆきっぺ★ さん (女性)
2016年5月
2016年6月

プランナーさんがとっても信頼できる方です
ゆきっぺ★さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

まず、チャペルの中のステンドグラスに圧倒されます‼ここでしか見られないステンドグラスだそう♪たしかにそう思います★
あの教会をみた私は一発で決めました!!!

駅から近いので、遠方の方々にはとっても便利だと思います。
披露宴終わったらすぐ帰らなくてはならない方など、駅が近い為タクシー使う、バス使う→手配したり、交通費プラス少しばかり包んだりとかないので私達にはとても助かります。
又、式場の隣にはビジネスホテルがあり式場から割引もあるので前日から泊まりたい方など気兼ねなく「泊まってって」って言えます★
打ち合わせ時も、栄えてるほうとは反対側なので迷わず式場まで来れますし駐車場が広い!!!そして駅から教会が見える♪新幹線で来てくれた方は「あそこだ!!!」ってすぐ分かると思います★
駅近い、分かりやすい、便利、いろいろな意味で立地は素晴らしいと思います★

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月18日)

ゆきっぺさん

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
特にオールセインツの礼拝堂をお気に召して頂けたこと、本当にうれしく思います(^^♪ありがとうございます。
オールセインツウェディングは郡山駅に大変近く、ご遠方のお客様からもご好評をいただいております。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきっぺ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11