2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
akane_es さん (女性)
2016年5月
2016年5月

チャペルが素敵でした。
akane_esさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

見積もりのときに様々な割引きのサービスや特典を説明していただいたようでありがたいです。早期申し込みでの割引きや、二次会会場の費用負担がゼロなど、うれしい特典でした。

チャペルが素敵でした。ステンドグラスが圧巻でとても良かったです。

いくつかの演習を説明していただいて色々出来そうだなと思いました。披露宴会場のプロジェクションマッピングの演習が素敵でした。

やはりウェディングドレスの種類は豊富でたくさん試着させてもらったようで良かったと思います。迷っていたのですが、試着の予約もすぐ対応していただいて何度でも行かせてもらえたので嬉しかったです。カラードレスはもっとあっても良かったかと思います。

肉は好みの焼き方が出そうでしたが、全体的においしかったです。当日も楽しみです。

担当の女性の方がとても頼もしく、いい印象でした。

駅から近いので便利だなと思いました。それでいて駅裏なので騒がしくなく良いと思いました。

当日を楽しみにしております。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月5日)

akane_esさん

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
チャペルやパーティ会場での演出に関して、お褒めのお言葉を頂きまして誠に嬉しく思います。
私達スタッフ一同も、結婚式当日を楽しみにしております。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてakane_esさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11