郡山駅
すずみず さん (女性)
2016年5月
2016年6月

スタッフのみなさんの接客、貸切
すずみずさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

人数が多くなりそうなので、結構な金額になりそうですが、他の会場よりはリーズナブルだとおもいます。

披露宴会場は自分の好きなようにコーディネートできそうです。教会は今回使わないので残念ですが、ステンドグラスが素敵で、赤と白と茶色のコントラストが好きです。

プロジェクションマッピングがとてもきれいだったので、ぜひ使いたいです。

白ドレスしか見れなかったのですが、おすすめのドレスが2wayでどちらも素敵でした!

白ドレスだけでなく和装やカラードレスもじっくり見て決めたいです。

人参のスープがとてもおいしかったです。
ローストビーフは美味しかったのですが少し大きく、油が気になったので違う肉料理も食べてみたいです。
デザートは甘すぎずちょうどよかったです。

担当の方がとても明るくて話しやすかったです。
その他の方も、要所でプランナーさんをサポートしていて、みんなで団結している印象でした。

駅から近く、初めての人にもわかりやすいと思います。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツ ウェディング一同 より

(返信日:2016年6月20日)

すずみずさん

この度は口コミに投稿頂き誠にありがとうございます!
これから打ち合わせが始まりますが、1つ1つこだわって、楽しく進めていきましょう(^^♪
今後共、宜しくお願い致します☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすずみずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11