2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
ぱっぱっぱぴこ さん (女性)
2015年9月
2016年5月

式場のインテリアが、素敵でした。
駐車場は案内の方がいないと停められない
ぱっぱっぱぴこさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

やはり1番のおすすめはチャペルのステンドグラスです。見上げるほどの高さがあり圧巻でした。また模擬結婚式で聞かせて頂いた賛美歌は式の雰囲気も盛り上がりとても感動的でした。

ウェディングドレスを選ぶ際、たくさんの種類がありとても迷いました。なかなか決められず悩み、たくさんの時間をかけてしまいましたが、嫌な顔せず最後まで付き合ってくれました。

担当の方はとてもはきはきとしていて、分かりやすい説明と的確なアドバイスをして下さるので信頼できました。

駅から近いのでバスや電車も利用できるのでいいと思いました。遠くから来る親戚も呼びやすくとても助かります。さらに駐車場もあるので車で来ることも可能なので状況次第に変えられてとても便利だと思います。

オール・セインツ ウェディング

オールセインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月5日)

ぱっぱっぱぴこさん

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
またオールセインツの模擬挙式にご参加いただき、ありがとうございます(^o^)実際にご覧頂きまして、結婚式のイメージは膨らみましたでしょうか?
結婚式当日も、聖歌隊の讃美歌の中、お二人らしく感動の挙式になります様、お手伝いさせて頂きます。よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱっぱっぱぴこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11