2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
macchi624 さん (女性)
2015年9月
2016年9月

チャペルの歴史感と雰囲気
macchi624さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

見積もりよりは100万程度プラス!ペーパーアイテムやプチギフトなどを自分たちで準備すれば節約になるかも!またキャンペーンなどに参加すると演出プレゼントがある!

チャペルはステンドグラスに5人の聖人が描かれており、パイプオルガンなど歴史の深さを感じられる!

白を基調とし、天井も高い会場!プロジェクトマッピングや花火など光の演出が魅力!

ウェディングドレスもカラードレスも種類は豊富!また小物も含めた価格なので細かい心配なし

本格的なフレンチ料理!アレルギーや苦手な食べ物を事前に伝えておけば、変更可能!

なかなか2人の予定が合わない中、早く計画を進めて頂きました!また見学の時オーナーさんには自分たちのやりたいことやりなって言われて凄く嬉しかった!理想の結婚式ができそう

駅から徒歩で数分のため、大変便利です!また提携しているホテルもすぐ隣にあり遠方の方を呼ぶのには最適な場所です!

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月1日)

macchi624さん

この度は口コミのご投稿まことにありがとうございます。
挙式は厳粛に感動的に、パーティ会場ではアットホームでお二人らしいパーティを(^o^)
よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmacchi624さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11