2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
とら@ さん (男性)
2015年9月
2016年2月

ステンドグラスがとても気に入った。
挙式会場の写真が禁止なこと。
とら@さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

最初の見積もりには含まれていないものが多くありますので、初期の見積書よりも金額が増額する事を念頭においておいたほうがよいと思われます。たとえば、お花代や美容代などです。

ステンドグラスがとてもキレイでした。古き良き会場といった感じで、とてもモダンな雰囲気で気に入る方がとても多いと思います。

プロジェクトマッピングがあるのでとてもいいと思いました。あと鳩も飛ばせれるので体験してみたいです。

すべての食事を体験したわけではないですが、2回目の見学に行った時にコースの一部を頂きました。お肉とスープとバケットとデザートを頂きました。特別感があり、ゲストに喜んでもらえる料理だと思います。ぜひ見学の際は料理を試食できるので予約してみてください。

とても親切でわかりやすいです。細かい説明までしてくれるのでとてもよかったです。わからないことも気軽に聞けます。

駅から近くとても便利です。遠方のひとも気軽に呼びやすいと思います。 二次会なども繁華街が近くにあるため、予定をたてやすいと思います。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月19日)

とら@さん

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

プロジェクションマッピングとハトリリースは是非取り入れて頂きたいオススメ演出です♪
お二人らしいオリジナル演出とゲストの皆様へのおもてなしを一緒に考えていきましょう!
宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとら@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11