郡山駅
HM917 さん (女性)
2015年7月
2015年7月

素敵な式場ですが、残念でした。
HM917さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

式場に衣装室があるのは、打ち合わせも楽だと感じました。
しかし、特典とや値引きなどの話は一切ありませんでした。

ステンドガラスが素敵でしたが、チャペル内で写真撮影できないのが残念でした。

とにかく早く日程を抑えたほうがいいと急かされました。

デザート試食をしましたが、おしゃれなプレートで美味しくいただきました。

どのスタッフの方も笑顔で接してくれ、安心して見学できました。
しかし、こちらが希望した内容の見積もりを出してもらえず、残念でした。最終的には最低の金額で出されましたが、今後どんどん追加追加で高額になるのかなと不安になりました。
また、資料請求後から電話がかなりかかってきました。

遠方からのゲストもいるので、駅から近いのはとても便利だと思いました。宿泊施設も近くにあるのは良かったです。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウェディングスタッフ一同 より

(返信日:2015年7月18日)

みさっちょ様

この度はオール・セインツウェディングへご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

みさっちょ様がお見積りをご希望されていたにも関わらず、このようなご案内になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後はお見積りに関して真剣にお考えのお客様に対しては、具体的なお見積りをご提案できますよう努めて参ります。

このような貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHM917さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

おめでた特典あるので助かります。 パーティー基本アイテムが50%OFF お飲物 フリードリンクも50%OFF ウエディングケーキはおめでた特典プレゼント そして年内に関わる費用50%OFFプラン 特典い...

おりつこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

挙式会場は、ステンドグラスと真っ赤なバージンロード、存在感のあるパイプオルガンがとても印象的でした。バージンロードに真っ白なロングトレーンのドレスだと、すごく映えそうでした。式場内の雰囲気的に歴史を感じ...

ゴリミ さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

まだいろいろと検討中ですのでなんとも言えませんが、幾つか割引して頂けたので相場より高くはないとおもいます。 チャペルのステンドグラスが荘厳で調度品にもこだわっていて自分もパートナーもとても気に入り...

エフユー さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11