結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ブライマリーコート」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
HM917 さん (女性)
2016年9月
2016年10月

全てが素敵な式場です
HM917さん(ブライマリーコート口コミ)

見積もりの時点でやりたいと思う項目は入れてもらっていたので、予想していた金額ぐらいになりました。実際の金額は見積もりよりも上回りましたが、なるべく抑えられるところは抑えて納得いく内容になりました。

明るい雰囲気が良かったので、白を基調とした会場で満足でした。天井が高いので、開放的で広く感じます。そしてなんといっても、長い階段があることが良かったです!憧れだったので、もちろん再入場で使わせて頂きました!

教会も、ステンドグラスがとっても綺麗でした!光が差し込むと、バージンロードにステンドグラスの影がキラキラうつり、ほんとに素敵です!

色々なアドバイスを頂いたので、自分たちらしくできました。不安なところは何度も確認し合い、スタッフみなさん協力してくださり有り難かったです!

提携している衣装屋さんがたくさんあり、優柔不断な私は選ぶのが大変でしたが、種類が豊富で必ず好みのドレスに出会えると思います。

式場見学の時にお料理を頂きましたが、どれも高級感があり美味しかったです。特にお肉料理が気に入り、来てくれる方にも絶対食べてもらいたいと思いました。みなさんからお料理が美味しかった!もう一度食べたい!という言葉をたくさん頂きました。

笑顔で優しく接してくれるスタッフさんばかりでした。細かい所まで気遣ってくれ有り難かったです。プランナーさんもどんな不安も聞いてくれ、安心して当日を迎えることができました。

駅からは少し離れていますが、4号線がすぐ近くで路線バスも出ているので不便はないと思います。また、宿泊施設が目の前にあるので、遠くから来る方も安心です。

HM917さんが比較検討した式場

ブライマリーコート

(返信日:2016年10月28日)

HM917様

口コミのご投稿ありがとうございます!

この度は数多い式場の中からブライマリーコートをお選び頂き本当にありがとうございました。
ブライマリーコート、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

長がったようで、短かった、あっという間の準備期間でしたね!
お仕事と併行して大変だったと思います。
でも、きっとその頑張りが、ゲストの皆様に伝わって沢山の感動へと繋がったのだと思います!
私たちスタッフにも思い出に残る式となりました!
本当にありがとうございました!

永遠の幸せをブライマリースタッフ一同心よりお祈りしております。

コンシェルジュ 高村

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHM917さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブライマリーコート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-517322
ブライマリーコートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、水曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝日10:00~20:00
住所 福島県郡山市南1-90