結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ケンサユ さん (女性)
2015年7月
2016年3月

ロケーションがとっても最高!
ケンサユさん(SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)口コミ)

ロケーション、料理が最高な分、価格は高くなります。契約時から100万近く上がると考えていたほうが良いと思います。ただ値段分の価値はあります。

見学に行ったときは曇ってましたが、チャペルは明るく素敵でした。バージンロードには砂や貝殻が敷きつめられていて海が一望できる大きなガラスの窓があります。チャペルの隣には青空のもとウェルカムパーティーが出来るスペースがあります。

様々な演出を紹介してもらえます。自分達で考えたオリジナルの演出も、担当の方と相談しながら作っていけます。

金額を気にしなければ様々な衣装を選ぶ事が出来ます。試着も出来るため、予算を考えながら決める事が出来ます。

試食会に参加し実際のコースを食事しました。自分達に合わせてコースを変更する事もできるため、予算に合わせて選ぶ事が出来ます。

担当の方が男性で、打ち合わせなど楽しく進めることが出来ました。

駅からバスもしくはタクシーを使う事になりますが、バス停からは徒歩1分なので不便に感じることは無いと思います。

SCAPES THE SUITE

SCAPES THE SUITEスタッフ一同 より

(返信日:2016年3月16日)

ケンサユ様

このたびはSCAPES THE SUITEにお越しいただき誠に有難うございます。葉山のロケーションを存分にお愉しみいただけましたでしょうか。
担当と相談をしながら、楽しくお二人のウェディングパーティーの準備ができたようで、大変嬉しく存じます。
一生に一度の大切な時をお手伝いでき幸いでございます。

いつでもお二人にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてケンサユさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SCAPES THE SUITE
通話無料0066-9680-512622
SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00 土・日・祝日10:00~19:00
住所 神奈川県三浦郡葉山町堀内922-2