結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ホテルガーデンパレス@GARDEN(アットガーデン)」は、熊谷・本庄・秩父エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊谷駅
ちゃんちー★ さん (女性)
2014年11月
2015年8月

日本庭園とお料理が素晴らしい!
ちゃんちー★さん(ホテルガーデンパレス@GARDEN(アットガーデン)口コミ)

親族控室は、立派な日本庭園が見下ろせる場所でした。新郎新婦が着替えを済ませ、庭園で撮影しているのを上から見ることが出来ました。
披露宴会場は、落ち着いた雰囲気でよかったです。

キャンドルサービスで再入場だと思っていたら、全てのテーブルを写真を撮りながらで回ってくれるものでした。棒に髭の形の切り抜きや、ハート形がついた小物などが予め卓上に置いてあり、それを使って撮影してもらいました!初めての経験で楽しかったです。

見た目も華やかな、和洋折衷のお料理でした。全てのメニューがとても美味しく、ボリュームも満点で男性も満足すると思います。最後にふたりが入刀したケーキも振舞われました!とても美味しかったです。

みなさん、笑顔が素敵な方ばっかりでした。
披露宴の際に、娘が飲み物をこぼしてしまったのですが、迅速に対応していただきました。さすがホテルマンという印象を受けました。

熊谷駅からも割と近い場所にあります。
私たち親族は、マイクロバスに送迎してもらいました。

立派な日本庭園があります。きっと春には桜が咲いて綺麗なんだろうなと思いました。

ホテルガーデンパレス@GARDEN

ブライダルスタッフ より

(返信日:2015年8月5日)

ちゃんちー様

この度は、ホテルガーデンパレスに口コミ投稿いただきまして
また、多くのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

当ホテルの日本庭園はちゃんちー様のおっしゃる通り、
春には桜が咲き、夏は新緑の緑が茂り、
秋には紅葉が色づき、冬は趣があります。
四季折々の姿をみせてくれる庭園は、くつろぎの空間として
新郎新婦様やご列席の方から好評を頂いております。

披露宴の演出に関しても、新郎新婦様のご希望に添える様、
日々のお打合わせから多くのご提案をさせて頂いております。

ブライダルスタッフだけでなく、ホテルスタッフ一同で
皆様の結婚式を創り上げておりますので、
お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

また、何かの機会にお近くを訪れることがありましたら、
ぜひ、お立ち寄りくださいませ。

今後とも、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんちー★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルガーデンパレス@GARDEN
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-582918
ホテルガーデンパレス@GARDENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 埼玉県熊谷市佐谷田3248